Специальную смесь закупают для дорог к зимнему сезону

http://dosdor.ru/

Как сообщил директор МБУ Люберецкая ДЭП Денис Усманов, около 6 тысяч тонн специальной пескосоляной смеси закупят для автодорог Люберецкого района в октябре текущего года.

«В октябре будет закуплено 6 тысяч тонн специальной пескосоляной смеси на зимний период для автомобильных дорог. На 70% она состоит из песка, на 30% – из специальной соли, которая предотвращает дороги от налипания и наката снега и льда. Этот состав используется только для автомобильных дорог», – сказал Усманов.

Он уточнил, что на тротуарах, остановках общественного транспорта и сходах используется другой реагент – кальций гранулированный, которого закупят 400 тонн.  

«В прошлом году было приобретено примерно столько же. Этого количества хватило на весь осенне-зимний период. Закупленная смесь хранится на пескобазе в промзоне по адресу: Проектируемый проезд 4296», – пояснил Усманов.  

Отметим, реагенты для внутридворовых территорий закупают сами управляющие компании.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 30.09.16 01:34 Тимофей#587144
    Хорошо.

  • 30.09.16 00:39 Uhu Evshiy#587139
    Какая же гадость эта ваша пескосоляная смесь. Вы либо солью посыпьте, а как подтает уберите. Либо песочком скользоту засыпайте. А песок с солью на дорогах зимой превращается в слякотную грязищу, а летом в пыль.

  • 30.09.16 00:39 lubernet.ru#587138
    Для автодорог Люберецкого района закупят около 6 тысяч тонн специальной пескосоляной смеси.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.