Старые шины в Люберецком районе принимают в деревне Машково

http://www.solidwaste.ru/

Как сообщил глава района Владимир Ружицкий, организаторами акции выступили региональное министерство экологии и природопользования при содействии некоммерческой организации «Фонд рационального природопользования».

 «Областная экологическая акция «Шина-2016» проходит в Люберецком районе. На территории нашего района сбор отработанной резины будет проходить на территории комбината экологического обслуживания, расположенного в деревне Машково, Кореневский тупик, дом 2», – сказал Ружицкий.

Акция направлена на вовлечение вторичных материальных ресурсов в хозяйственный оборот и очищение от опасных отходов. Осенний этап акции продлится до 20 декабря. По итогам определят самые активные районы и города областного подчинения, победители получат призы.

Сдать старые шины можно по адресу деревня Машково, Кореневский тупик, дом 2. 

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 18.10.16 12:35 Nd_18#588146
    Свезут в Машково со всей области, а потом ночью подожгут. Будем потом звонить с жалобами на вонь в городе.

    А может к новому Майдану готовятся, запасают покрышки на всю Москву?

  • 18.10.16 09:31 kiss#588141
    дальше-то что будет с этими шинами? Сжигать? Перерабатывать? Это со всей области везут, или в каждом районе такая акция? Чота не поняла. Эти шины пока полежат под открытым небом, отравят еще больше и без того отравленный воздух в Машковской промзоне.

  • 18.10.16 09:31 lubernet.ru#588140
    В ходе акции «Шина-2016» сдать старые покрышки в Люберецком районе можно в деревне Машково, на территории комбината экологического обслуживания.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.