Сверхсовременный вертолет Ка-60 разбился на съемках рекламы

          Новейший военный вертолет Ка-60 “Касатка", разбившийся вчера в Подмосковье, снимался в момент аварии в рекламном ролике. Об этом пишет сегодня "Московский комсомолец".

         Газета уточняет, что ролик предназначался для авиасалона в Жуковском. Кроме того, видео планировали показать потенциальным покупателям вертолета.

           Ка-60 летел с завода им.Камова на испытательный полигон Жулебино. Однако, когда “Касатка" пролетала над карьером подмосковного Дзержинского, в работе машины произошел сбой, из-за чего летчикам пришлось заходить на экстренную посадку. В результате жесткого приземления неподалеку от дома №16 по Угрешской ул. вертолет завалился на бок.

           Возгорания не произошло. Сообщается, что вертолетом управляли опытные пилоты. Они получили ранения различной степени тяжести, но остались в живых.

www.rbc.ru





Комментарии

  • 25.06.10 13:21 USPEH#219865
    Сейчас понапишут что за хочешь, а что было на самом деле не сообщат 100%

  • Ссылка на новость
    Непонятно как он летел в Жулебино через Дзержинку, но могу констатировать один факт. Вертолет чуть не упал на Мегу(белая дача). Летел он метров 100 от земли, в двигателе такой скрежет стоял, что глухой услышит. Он уже сломанный туда летел(на карьер).





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.