Сводка происшествий: украл пивка - для рывка

            Представьте себе картину. Вечер. Обычный небольшой продуктовый магазин в Дзержинском. В торговом зале, по причине нехватки места, складированы ящики с пивом. Народу мало. Открывается дверь и заходит молодой парень. Некоторое время он стоит, осматривается. Вдруг…хватает ящик с пивом и, пыхтя от натуги, тащит его на улицу.
 
            Продавщица от такой наглости в первый момент просто обалдевает. Потом бросается за вором. Тому пришлось ящик поставить на землю. Стукнув женщину по голове, любитель пива на халяву выхватывает три бутылки и бросается с ними прочь. Однако отведать украденного пенного напитка ему не удается – милиция приходит за ним раньше.

            Утром в Лыткарине, неподалеку от «Лифт-ремонта», обнаружен труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Ярко-рыжие волосы и борода, возможно, помогут установить личность умершего. Его приметы: на вид 40-50 лет, лицо круглое, отекшее. Был одет во все темное. По всей видимости, бомж.

            Неизвестная женщина в состоянии алкогольного опьянения, с симптомами общего переохлаждения была доставлена в больницу Ухтомского. Позднее она скончалась в больнице. Ее приметы: на вид 45-50 лет, рост 160-170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, до плеч, славянской внешности. Была одета: черная куртка, черные брюки, коричневые ботинки, вязаные шапка и кофта.

            Неплохо поживился воришка, который обчистил один из гаражей на улице Набережной в Лыткарине. Его добычей стали: набор строительных инструментов и комплект резины на литых дисках. Ущерб составил более 100 тысяч рублей.

             Такую же сумму в 100 тысяч рублей москвичка, приехавшая в один из торговых комплексов Котельников, оставила в салоне своего Нисана. Как вы уже догадались, этих денег она не нашла там, когда вернулась.

             Пользуясь равнодушием спешащих по своим делам прохожих, воры средь бела дня залезли в торговый павильон частного предпринимателя в Лыткарине и похитили оттуда 4 тысячи рублей и 350 карточек предварительной Интернет-оплаты. Ущерб составил 174 тысячи рублей.

             Совершенно обнаглевший грабитель напал на женщину в Малаховке в пол-седьмого вечера, когда вокруг еще полно людей. Угрожая ножом, отнял сумку и скрылся. По горячим следам налетчика задержали. Им оказался 38-летний местный житель. Очевидно, не хватало на бутылку, а очень хотелось. Теперь принять на грудь ему придется нескоро.

             Ох, зря оставляют без присмотра свои новенькие иномарки их легкомысленные хозяева! Современным угонщикам нужны считанные минуты, чтобы совершить свое черное дело. Так жительница Люберец буквально за пять минут лишилась своей своего красавца-автомобиля «Опель-Астра» 2008 года выпуска. Ущерб был оценен в 700 тысяч рублей. Еще у одной дамы, проживающей в Котельниках, злодеи умыкнули красную Хонду-CRV тоже прошлого года выпуска. Ущерб составил 1 млн. 300 тысяч рублей.

            Странная кража в одной из школ-интернатов района. Неизвестные злоумышленники свободно проникли в один из кабинетов и совершили кражу системного блока, в котором находились данные на воспитанников учреждения и алименты, которые должны им выплачиваться.


Уважаемые пользователи сайта! Если вы что-либо можете сообщить по поводу тех или иных происшествий, отраженных в сводке, просьба позвонить по телефону 554-93-94 (дежурная часть Люберецкого УВД)

По информации www.lubreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.