Такого в Люберцах еще не было! 3 дня праздника и отличного настроения!

Такого в Люберцах еще не было !!!

Первый Люберецкий Интернет-портал (www.lubernet.ru), независимое движение lubernet за чистый город (www.gorod.lubernet.ru), отдел по работе с молодежью (и лично Новиков Б.Б), а также парк культуры и отдыха и его директор Мурашкин А.П. организовали три праздника для жителей города и района…

Впервые на июньские  праздники были организованны три мероприятия, на которых собрались люди разных возрастов.
Впервые были проведены рок фестиваль и танцевальный open air.
Но обо все по порядку…

День первый: праздничная программа

      - 12 июня, несмотря на пасмурную погоду Люберцы отмечали праздник - день России.  На главной сцене в парке культуры и отдыха собрались лучшие коллективы Люберецкого района.
           Ведущие праздника весело зазывали народ, в центре парка расположился духовой оркестр, который играл веселое попурри из разных Русских фильмов. Также была организована раздача шариков и ленточек с Российским триколором. Люди, получившие ленточки с чувством патриотизма пристегивали их на одежду.
           Первыми на сцену вышли коллективы из Люберецкого дома культуры. Исполнив две песни, они раззадорили публику.
          На празднике также выступил Александр Чайка, со своими новыми песнями. Ну и конечно же  смех и радость у зрителей вызвало шоу Толстушек, которые не первый раз радуют своим выступлением зрителей.

День второй : OPEN AIR

         Несмотря на то, что на календаре была пятница 13, в вечерних Люберцах как всегда было многолюдно. Все ждали наступления темноты и долгожданного open air.
А тем временем организаторы всеми силами готовились к первой и единственной битве ди-джеев:
         - На огромной площадке Люберецкого пейнтбола «Рубеж» разместили 8-метровую сцену, поставили современное и мощное звуковое и световое оборудование. Уже с 8 часов вечера на территории Люберецкого парка была слышна современная танцевальная музыка, доносящаяся с мощных звуковых колонок. С 22 часов пейнтбольная площадка стала понемногу заполняться пришедшим на open air народом. После полного захода солнца на площадке уже во всю играла лучшая танцевальная музыка, а народ прибавлялся ежеминутно.
         Для «разогрева» публики руководством движения и Портала www.lubernet.ru были приглашены актеры театра  Acid Fire. Разогрев публику своим огненным шоу, они и сами стали подтанцовывать под зажигательную музыку. 
          По предварительным подсчетам первый open air собрал более 800 человек.

День третий: рок фестиваль

           В третий день праздников народ собирался также активно, как и в первые два… В этот день праздник был у всех любителей рока. Организованный рок фестиваль «Набирай обороты» стал первым фестивалем, проводимым в Люберецком районе. 12 команд поочередно выступали перед публикой, очаровывая своими композициями. Для того чтобы выбрать шесть команд, которые прошли бы во второй тур потребовалось строгое судейство. Было принято решение, что судьями станут сами зрители. Именно они, в завершении фестиваля выбрали тех 6 счастливчиков, которые прошли во второй тур фестиваля. Вот эти счастличики:

1) Проба Пера (вне конкурса)
2) Лиц
3) Орион
4) Red Guns
5) Поиск сети
6) Город Н


 







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.