Телеграм

Трехлетняя девочка чуть не выпала с седьмого этажа в Октябрьском

По адресу Спортивная д.2 в окне 7 этажа соседи заметили маленькую девочку лет 3. Она сидела на подоконнике, свешивалась из окна. Бдительные граждане (нашлось несколько среди огромного количества зевак) прогнали ее с окна. И группа активных товарищей (в том числе наша читательница, рассказавшая эту историю) поднялись на этаж проверить обстановку в квартире. Дверь в квартиру была заперта снаружи, девочка Ксюша находилась дома одна, дёргала ручку двери, плакала. Соседей не было дома или попросту не открывали двери. Неравнодушная женщина минут 20 разговаривала с девочкой через дверь, отвлекала от окна. Бригада МЧС приехала быстро, попали в квартиру через окно с 9 этажа. Сотрудник МЧС остался с девочкой в квартире ждать маму и полицию.

Напомним, что в прошлом году подобная история закончилась печально: из окна дома 7б по ул. Текстильщиков выпала маленькая девочка. Также хотим обратить внимание наших читателей на тот факт, что и в данной ситуации, как оказалось, соседи друг друга почти не знают: ни телефонов, ни имён.

www.myoktyab.ru





Комментарии

  • 11.08.17 16:17 SeregaM#616130
    Медведев (2017-08-08 09:52)А почему ей газ отключили? Это теперь всем одиноким старикам газ отключают от греха подальше?
    аяяяй непорядок дима разберись

  • 10.08.17 23:20 ВЭЛ#616113
    Интересно , а что по поводу загоревших на кухне вещей отметил следователь ? В чём причина возгорания ? Мне вот на днях пришлось побывать в одной пострадавшей от пожара квартире.Дикий ужас. Причиной послужил влетевший в раскрытое окно окурок.

  • А почему ей газ отключили? Это теперь всем одиноким старикам газ отключают от греха подальше?

  • 07.08.17 11:24 kiss#615992
    Одинокая женщина, с психическим сдвигом.И ведь у нее были родственники, сын. Газ ей отключили, но надо было забрать ее куда-то, нельзя людей в таком состоянии одних оставлять.

  • 07.08.17 11:24 lubernet.ru#615991
    В Люберцах пожилая женщина погибла при пожаре в квартире. Трагедия произошла в субботу, 5 августа, на улице Некрасова.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: