Телеграм

Тридцать пятый полет станции

      Каждый ребенок – талантливая личность, способная удивить мир новыми открытиями, достижениями и победами. Но выявить, поддержать, развить способности нашего родного человечка в стремительной суете будней нам не всегда под силу.

      По счастью, есть на земле люберецкой люди, которым мы можем смело доверить организацию досуга наших чад, и быть уверенными, что свое внешкольное время они проведут познавательно и интересно.
      34 года назад в нашем районе создана Люберецкая муниципальная станция юных техников, ныне – одна из самых крупных в Московской области, где работают свыше 60 учреждений дополнительного образования, занимающихся техническим творчеством детей.

      Ежегодно объединения и секции Люберецкой СЮТ посещают от 700 до 800 юных жителей нашего района в возрасте от 6 до 18 лет. И, что немаловажно для многих семей района, все занятия с детьми здесь проводятся бесплатно.

      Основное направление развития технического творчества молодежи - моделизм: авиационный, ракетный, создание моделей судов (эти три вида моделизма подразделяются еще на многие категории и классы).
      Не только представители славной сильной половины человечества, но и их сверстницы охотно посещают занятия в объединениях начального технического творчества, радиоэлектроники, многих других.
      Юные мастера и мастерицы из Люберец не раз одерживали победы на региональных соревнованиях по моделизму, были призерами и лауреатами фестивалей и выставок детского творчества.
     Люберецкая станция юных техников неутомимо движется вперед, развивая новые, на уровне XXI века, направления технического творчества молодежи.
Люберецкая панорама от 06.09.2007

Комментарии

Yos
• 07.09.07 11:42,  #43139
Сообщений: 391
Место жительства:
Люберцы (южная сторона)
Статус: оффлайн
Муж.buonapartik
• 07.09.07 11:47,  #43140
Сообщений: 57
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Александрр
• 07.09.07 14:45,  #43206
Сообщений: 8770
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн




Читавшие эту страницу также интересовались: