Телеграм

Труп неизвестной женщины выловили из пруда в Люберцах

Труп неизвестной женщины выловили из пруда в Люберцах. Инцидент произошел в деревне ТокаревоЧудовищную находку обнаружили в деревне Токарево в Люберецком городско округе. Как стало известно "Регион online", на улице Старой у пруда найден труп женщины. По имеющимся данным, тело выловили из воды накануне. На вид ей 65-70 лет. Личность установить пока не удалось. Известно, что женщина умерла, по меньшей мере, месяц назад. Причины ее гибели сейчас выясняют полицейские. Проводится проверка. Ранее "Регион online" писал, в Ленинском районе Подмосковья произошел пожар. Его тушили 28 человек. Есть пострадавшие.. Тело пожилой женщины обнаружили в Люберцах. Труп неизвестной женщины нашли деревне Токарево в подмосковном городском округе Люберцы, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. "В городском округе Люберцы, деревня Токарево, улица Старая обнаружен труп неизвестной женщины 65-70 лет. Ее личность устанавливается", - говорится в сообщении. Проверку...





Комментарии

  • 27.05.15 10:03 blond#544173
    Энергосберегающие светильники-это ,конечно, хорошо. Только неплохо бы было, чтобы они светили в темное время суток и выключались днем. А то идешь в полдень по городу-все светильники включены. Несколько раз уже звонила по этому поводу дежурному по городу. Воз и ныне там. Интересно, кто отвечает в Администрации за это.

  • 27.05.15 10:03 lubernet.ru#544172
    Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, в рамках региональной программы энергосбережения в области с начала 2015 года установлено 18 тысяч современных уличных светильников.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: