У школы в Люберцах раздавали спайс. Информацию проверяет полиция

tvc.ru

Сегодня на оперативном совещании начальник МУ МВД России «Люберецкое», полковник полиции Евгений Романцев сообщил, что правоохранительные органы проверяют распространенную в СМИ информацию о якобы раздаче спайса под видом жевательных резинок у школы №56 в поселении Красково Люберецкого района.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что в поселке Красково Люберецкого района неизвестные встречали несовершеннолетних у выхода из учебного заведения и раздавали им пакетики якобы с жвачкой. Школьники, открывая пакетики, обнаруживали внутри спайс.

«По указанию МВД РФ в данный момент проводится проверка информации, которая поступила в СМИ в субботу, о раздаче жевательных резинок около школы №56 в поселении Красково. По этому вопросу будет собрано совещание с директорами всех школ», – сказал Романцев.

При этом он уточнил, что по этому вопросу обращения в полицию не поступало.

«Будет проведена беседа с директорами, охранниками и, конечно же, школьниками, которым сотрудники полиции разъяснят, как вести себя в таких ситуациях, что не нужно брать у незнакомых лиц никакие жевательные конфеты», – добавил начальник МУ МВД.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 26.10.16 07:08 Лионель#588650
    И какие итоги проверки?

  • 26.10.16 07:08 lubernet.ru#588649
    Правоохранители Люберецкого района проверяют информацию о раздаче спайса рядом со средней школой в районе. Наркотик якобы раздавали под видом жевательной резинки.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.