Убийца 10-летней девочки из Томилина задержан

    Маньяк задушил Настю Бутенкову в подъезде ее дома на черной лестнице.Предполагаемым маньяком оказался местный житель, ранее убивший собственную мать

    Гибель 10-летней Насти Бутенковой стала одним из жутких звеньев в цепи нападений на детей, прокатившихся в последнее время по Подмосковью. Напомним, умирающую девочку нашли 5 апреля на черной лестнице ее дома в поселке Томилино. Убийца, очевидно, попытался изнасиловать ребенка. Но подонка спугнули, и тогда он задушил девочку и сбежал. Когда Настю нашли, она еще дышала. Отец срочно вызвал ей «Скорую», но спасти школьницу, увы, не удалось.

    Известие о гибели Насти быстро разлетелось по поселку. Поползли слухи о том, что убийство - дело рук маньяка-гастролера (возможно, того самого, что орудует в Красноярске) или его подражателя. Милиционеры тем временем стали немедленно проверять всех местных жителей. Под подозрение в первую очередь попали состоящие на учете люди с психическими заболеваниями.

    Одного из таких психов, 33-летнего Алексея М., вскоре задержали. Попался он, впрочем, совсем по другому делу. Его взяли по подозрению в разбое, который произошел перед убийством Насти.

    Пока шло разбирательство, оперативники получили результаты экспертизы по делу о гибели девочки. 

    По словам нашего источника, отпечатки пальцев на месте происшествия принадлежали Алексею. И анализ микрочастиц подтвердил его причастность.

    - Он пока в убийстве девочки не сознается, но основания для подозрения веские, - продолжает наш собеседник. - Этот человек психически болен, страдает шизофренией. Лет 10 назад он убил собственную мать. После лечился в психушке, не так давно вышел.

www.mk.ru





Комментарии

  • 12.05.07 23:00 Svetlana#29992
    Между прочим этот маньяк учился со мной в одном классе и знаю я его хорошо. Он жил с моей подругой в тот момент как раз когда убил мать. Шиза у него конечно есть. И последнее время обходила его стороной. Но не удивлюсь если это убийство на него повесили. Он только за несколько дней до этого вышел из больнички в очередной раз лечился. На мой взгляд 50% он мог совершить это убийство. Моей знакомой в милиции спустя где-то дней 10 сказали, что его просто видили в том районеи что в убийстве он ну никак не сознается. А в нашей стране экспертизу как два пальца. Много случаев знаю. Так что не удивлюсь если он к этому не причастен. Будьте бдительны! Всегда оборачивайтесь! Мало ли что...............

  • seashark (2007-05-12 12:36)Просто, адвокат у него был хороший))) Получается - виноваты адвокаты)))).
    ОБА хороши. И тех, и других В ТОПКУ!!!!!)

  • 7fonia (2007-05-12 08:53)Ой, вы что? Нормальные люди ничего не сделают. Тем более в таком состоянии. У моих знакомых в деревне такие живут, у них дача там. Так вот они уже с десяток домов сожгли, у них другое хобби. Причем в одно число месяца накатывает на них Ну побили их пару раз... И что? Знакомые мои новый дом строят сейчас на месте сгоревшего осенью. Бревенчатый сруб, я смеюсь - специально кирпичный строить не стали, чтобы людям легче было?
    А по поводу того, что зачем выпускают - так вроде зимой было дело, объявили, что социально неопасных в массовом количестве выпустят. Фигли их государству кормить? Ну и сразу рост числа убийств от этих неопасных.
    Страна родная у нас такая... Что от бедных шизиков требовать?
    Это всё МИЛИЦИЯ виновата!!!!!!)

  • 12.05.07 08:53 7fonia#29872
    Ой, вы что? Нормальные люди ничего не сделают. Тем более в таком состоянии. У моих знакомых в деревне такие живут, у них дача там. Так вот они уже с десяток домов сожгли, у них другое хобби. Причем в одно число месяца накатывает на них Ну побили их пару раз... И что? Знакомые мои новый дом строят сейчас на месте сгоревшего осенью. Бревенчатый сруб, я смеюсь - специально кирпичный строить не стали, чтобы людям легче было?
    А по поводу того, что зачем выпускают - так вроде зимой было дело, объявили, что социально неопасных в массовом количестве выпустят. Фигли их государству кормить? Ну и сразу рост числа убийств от этих неопасных.
    Страна родная у нас такая... Что от бедных шизиков требовать?

  • 12.05.07 08:30 Ollya#29871
    Я бы таких психов отдавала отдавала на правосудие пострадавшим родителям........

  • 11.05.07 23:36 Nd_18#29795
    Ссылка на новость
    Зачем вообще таких шизиков выпускают из психушки? Он ведь убил собственную мать. Вот и сидел бы там всю жизнь, а не убивал бы невинных людей. Как-то по ящику недавно показывали сюжет, что вот такой же псих вышел из больницы, выпил и в тот же день убил ножом на платформе Ступино молодого парня 20 лет. И снова на лечение, выйдет, опять убивать будет?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.