Телеграм

Юбилейный концерт хора «Хорал» состоится в Люберецком Дворце культуры

В Люберецком ДК 27 мая пройдет юбилейный концерт знаменитого хора «Хорал» под названием «Полвека с музыкой в сердце!», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Комитет по культуре.

«Юбилейный концерт Народного коллектива академического хора «Хорал» под названием «Полвека с музыкой в сердце!», посвященный 50-летию его творческой деятельности, пройдет в Люберецком ДК 27 мая в 15.00», - говорится в сообщении.

Репертуар хора включает около 100 произведений духовной и классической музыки, русских народных песен и песен народов мира.Из крупных произведений — «Реквием» Моцарта, «Месса G-dur» Шуберта, «Кармина Бурана» К.Орфа.

Хор выступал практически на всех крупных концертных площадках Москвы: в Большом зале Московской консерватории, в концертном зале имени Чайковского, во Дворце Съездов в Кремле и многих других, в том числе в посольствах Германии, Франции и Греции в Москве и Московской области.

На концерте будут исполнены лучшие произведения!

Приглашаем всех желающих!

https://www.infolyubertsy.ru/





Комментарии

  • А на Хлебозаводской у "Искровца"?

  • 15.02.15 16:06 Еремей#533803
    "Штрафовать большегрузы будут только в 7-8 микрорайоне? А в остальных районах города пусть стоят? Даже под носом Администрации на улице Кирова?". Вопрос, как говорится, "не в бровь, а в глаз". И задать его могли бы очень многие горожане. Поскольку налицо грубейшее нарушение не только ПДД, но и целого ряда федеральных и местных законов. Здоровенные гузовики отстаиваются практически во всех частях города. Начиная с того места, где Лермонтовский проспект переходит в Октябрьский, и заканчивая восточной окраиной города. Кроме того, огромное количество владельцев полуторок-Газелей, похоже, вообще считают эти машины легковыми. В упомянутом уже месте, напротив д.7 по Октябрьскому проспекту, постоянно припаркованы до десяти таких машин, а порой и больше. Они длительное время без намека на движение занимают т.н. "гостевые парковки", нередко создавая серьезные затруднения водителям общественного транспорта, поскольку рядом расположена остановка "Колхозная улица". Странно, что не облеченные властью горожане видят всё это, а те, кому это положено по должности, - нет... В горадминистрации у многих чиновников - как бы юридическое образование. А ведь именно будущих юристов везде учат, что главное условие успеха в борьбе с правонарушениями - даже не столько суровость наказания, сколько его неотвратимость. Правда, это условие, видимо, не для России...

  • 14.02.15 18:54 Surpris#533334
    Ну да))) Где же Вы эту работу увидели?

  • 13.02.15 09:55 blond#533146
    Штрафовать большегрузы будут только в 7-8 микрорайоне? А в остальных районах города пусть стоят? Даже под носом Администрации на улице Кирова?

  • 13.02.15 08:20 Hella#533139
    Точно. Парковочные места на дублёре с нечётной стороны и вдоль всей основной дороги, где, я так понимаю, парковки не предусмотрено, просто заняли полосу....

  • 13.02.15 07:20 gorka#533135
    А теперь все большегрузы переместились на сторону Комсомольского проспекта и заняли все парковочное место вдоль дороги.... Закон сообщающихся сосудов.

  • 13.02.15 07:20 lubernet.ru#533134
    11 февраля в администрации Люберецкого района прошло совещание по вопросам строительства и благоустройства микрорайона 7-8. Провел его глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: