Умершего от передозировки наркомана рубили три женщины

“У страха глаза велики” — эта поговорка как нельзя кстати подходит к чудовищному инциденту, случившемуся на днях в подмосковных Люберцах. Целая семья в составе бабушки, матери и внучки, испугавшись обвинений в убийстве, расчленила покойника! Хотя погибший, сожитель одной из кровожадных дам, умер своей смертью — от передозировки наркотиков. Останки наркомана женщины разбросали по окрестным помойкам.
     Как удалось выяснить, в воскресенье житель улицы Попова обнаружил в мусорном контейнере окровавленный синтетический мешок из-под сахара с человеческими останками. Милиционеры установили, что части тела (в мешке отсутствовали голова и руки) принадлежат 30-летнему приезжему из Ставрополья. Подозрение в убийстве пало на его даму сердца и ее мать.
     Сначала сыщики предположили, что женщины расправились с мужчиной после ссоры, а затем, чтобы скрыть следы преступления, разрубили труп. Однако все оказалось гораздо прозаичнее. Бедолага еще неделю назад умер от передозировки наркотиков. Возлюбленная парня (она тоже балуется зельем) испугалась, что ее обвинят в смерти сожителя, и уговорила домочадцев избавиться от тела.
     Женщины разрубили труп топором прямо на кухне. К страшной операции привлекли еще и дочь подруги покойного. Пенсионерка по причине преклонного возраста не принимала участия в этом действе, а только помогала выносить останки из квартиры и прятать их по ближайшим помойкам. Кстати, голова и руки до сих пор не найдены.

Московский Комсомолец
от 19.04.2005







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.