Телеграм

Управление благоустройства Люберец контролируют отлов животных

Управление благоустройства администрации Люберец проводит отлов бездомных животных, чтобы их привить и стерилизовать, сообщается в Instagram-аккаунте управления.

«На территории городского округа Люберцы проводятся мероприятия по организации защиты от неблагоприятного воздействия безнадзорных животных. В список ветеринарных услуг входят: клинический осмотр животного, санитарное мытье, обработка против эктопаразитов, вакцинация от бешенства и стерилизация (кастрация)», – говорится в сообщении.

Для защиты от неблагоприятного воздействия безнадзорных животных на территории Люберец предусмотрен отлов безнадзорных животных с транспортировкой в специально оборудованном транспорте; содержание во временном пункте и карантин. Также животным проводят дегельминтизацию, идентификацию и держат на передержке после стерилизации. После этого собак возвращают в прежние места обитания.

По вопросам отлова безнадзорных животных просьба обращаться по телефонам управления благоустройства: 8(495)518-91-41; 8(495)514-94-14.

https://lubertsyriamo.ru







Читавшие эту страницу также интересовались: