«Утонувшую» Привокзальную площадь Люберец осмотрел Госадмтехнадзор

«В районе железнодорожной станции инспекторы зафиксировали разлив талой воды, в результате чего оказались затоплены улица Инициативная, пешеходный переход и т.д.», - говорится в сообщении ведомства.

Многие граждане, которые при инспекторах пытались пройти лужи вброд, очень жалели, что не прихватили с собой резиновые сапоги, которые очень бы пригодились. Сообщается также, что Люберецкое ДЭП оперативно откликнулось на замечания инспекторов и предприняло меры по устранению подтопления. Что именно было и будет сделано – не уточняется.

Прокомментировал потоп в городе и Владимир Ружицкий.

«К сожалению, в городе ливневка есть далеко не везде - в свое время при строительстве многих домов о ней забыли. И каждой весной начинаются проблемы с подтоплением улиц и дворов. Конечно, мы пытаемся как-то исправить ситуацию: делаем колодцы, используем помпы и т.д. В новых микрорайонах Люберец ливневая канализация имеется», - сказал глава.

Отметим, ливневая канализация действует частично в 115-м квартале Люберец, на Октябрьском проспекте, улице Побратимов, Комсомольском проспекте, есть она и в 7-8 микрорайоне. После того, как в Подмосковье выпало огромное количество снега, a потом температура резко стала плюсовой, по многим улицам Люберецкого района просто не пройти. При снижении температуры вода застывает, и жилые кварталы и дороги превращаются в катки.





Комментарии

  • Да вообще странно, что на Люберецком рынке проверяющие нашли какие-то недостатки. Не иначе как торгаши на магарыч поскупились .

  • А больше никаких нарушений на рынке во время недавнего рейда инспекторы Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора МО не обнаружили? Только снега и луж много? Ни свалку на месте бывшего рынка "Гоша" не заметили, ни пустующее круглое здание рынка, ни антисанитарию и криминальных элементов на рынке, ни отсутствие нормальных проходов-проездов.Ни отсутствие нормальных мест для парковки личных автомобилей посетителей рынка и разгрузки автотранспорта привозящего товары на рынок.
    А уж о транспортных проблемах в районе рынка, вечных пробках, отсутствии полноценного места для стоянки и остановки автобусов и маршрутных такси, постоянных случаях ДТП здесь на форумах не писал только ленивый.
    Отсутствие мест для парковки автомобилей, из-за чего постоянно многие несознательные автовладельцы оставляют свои авто на проезжей части, сокращая и без того узкую дорогу в этом месте. Может быть транспортные проблемы- не вопрос Госадмтехнадзора МО, но всё равно эти проблемы надо решать в комплексе.
    Кстати такая же беда и на южной площади.

  • фото или видео бы...когда уже люди перестану делать голый текст

  • 05.02.16 01:38 Лионель#569534
    Ливнёвки нет в Люберцах, Была 1(!) напротив 7-й школы, но её ни разу не чистили. И считайте, что её тоже нет.

  • 04.02.16 21:01 Hella#569507
    Где это ливнёвка на Комсомольском проспекте?? Или это форма аутотренинга - нас уговаривают, что она есть....как тот суслик, кторого не видно, а он есть.

    И дочистили бы тротуары на Комсомольском, у перехода у ТА ноги переломать можно.

  • 04.02.16 21:01 lubernet.ru#569506
    Во время недавнего рейда инспекторы Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора МО обнаружили, что Привокзальная площадь Люберец просто «утонула» в растаявшем снеге.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.