В будущем году Люберчанам будет предложено добровольное страхование жилой недвижимости

   В конце этого года - начале следующего районная администрация собирается провести конкурс среди страховых компаний на оказание услуг по добровольному страхованию жилых помещений Люберчан. Страховать или нет - решать будет каждый собственник по отдельности. Как будет обстоять вопрос с муниципальным жильем - вопрос. Вероятно, жильцам по договору социального найма придется страховать жилье в любом случае.

   Данная услуга активно предлагается жителям г.Москва, и в большинстве случаев застрахованный получал возмещение страхового ущерба. Только вот страховой ущерб покрывался в большинстве случаев не полностью. Если мы не ошибаемся, то сумма ограничена 100 тыс.рублей.

   Стоимость страховки, а также сумма страхового возмещения еще не определены. При получении более подробной информации мы сообщим дополнительно!

Собств.информация





Комментарии

  • 16.12.06 13:33 7fonia#16090
    Ссылка на новость
    Что-то мне случай запомнился, когда в Жулебино летом 2 подъезда сгорело... Потом писали, что так как квартиры застрахованы не были, компенсацию от города никто не получит. А в нашем доме уже было такое, сгорела квартира от окурка. И всё равно - вечером выйдешь на балкон - летят окурки вниз! Блин, это ТАК достает!
    Я никакого отношения по профессии к страхованию не имею! Просто мысли такие...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.