Телеграм

В гарнизоне на пустыре у дома №40 по улице 3-е Почтовое отделение подрядная организация начала подготовительные работы для дальнейшей установки на постаменте самолета МИГ-29

В гарнизоне на пустыре у дома №40 по улице 3-е Почтовое отделение   подрядная организация начала подготовительные работы для дальнейшей установки на постаменте самолета МИГ-29.

Ранее территория между домами №№35 и 40 была предусмотрена под строительство. Однако ввиду отсутствия финансирования данное место уже много лет представляет собой пустырь.

В 2018 году за счет средств бюджета Люберец начаты работы по благоустройству территории у дома №40 по улице 3-е Почтовое отделение. В его рамках будут выполнены работы по мощению тротуарной плитки, установке лавочек, озеленению, устройству дополнительного освещения и установке самолета МИГ-29 на постаменте.

Контракт на выполнение работ по обустройству пешеходной зоны подписан с подрядной организацией ООО «Кар Строй». Работы планируют завершить до конца октября.

По материалам РИАМО 





Комментарии

  • 16.08.11 18:32 Фея !#302495
    В основном дети-инвалиды-это федеральные льготники, каким образом прокуратура будет влиять на федеральные органы власти .Вот 2 недели назад столкнулась с проблемой инсулина мягко предложили купить на свои деньги,ведь мы получаем огромные пенсии в 5000 руб.Но сжалились и дали 2 флакона.Вот у нас один ребенок-инвалид и на него работают три семьи.А если папа оказался сволочью и слинял на какие деньги бедная мама будет жить на пенсию ребенка 5000+1100(по уходу)Вот этим бы озадачилась наша прокуратура.

  • 12.08.11 15:25 alla#301970
    я Вам сочувствую, не по наслышке знаю, что такое воспитание ребенка инвалида, но не надо передергивать про свет, ремонт, мой пост был исключительно про памперсы, да, их дают 3-4 штуки, все же покупать приходиться меньше.

  • а то, что в больнице краска обваливается и освещение на добром слове??? Эт тоже в соцзащиту??? Памперсов там дают 3-4 на суткиЮ, а у нас порой уходит до десятка в сутки

  • 12.08.11 12:23 alla#301912
    я немного не по теме: памперсы и пеленки для ребенка инвалида можно получать бесплатно, в МСЭ выписывают направление, выдают в соцзащите

  • Вчера принесли Люберецкую понараму, где есть статья о том, что у нас в районе 40 детей-инвалидов находятся под покровительством фонда, который курирует: Азизов, Семенов, Назарьева и т.д., однако зав течение почти 2-х лет мой ребенок имеет статус ребенок-инвалид, находится в тяжолом состоянии в реанимации уже 1.5 года и ни кто, повторяю НИ КТО ни разу не предложил НИ КАКОЙ ПОМОЩИ!!! Вся его пенсия уходит на подгузники и другие необходимые вещи. Хотя все в администрации вкурсе про нашу беду. Скоты одним словом сидят у нас в администрации. БОГ им всем судья.

  • 12.08.11 09:18 ya--elena#301841
    Удивительно, что только прокуратура этим занимается, а органы власти когда начнут?

  • Ссылка на новость
    Обязательно схожу, т.к. решение Люберецкого суда от 10 мая 2011 года не выполняется, уже близится отопительный сезон, а работы в детской больнице не начаты, меня лично беспокоит состояние нашего отделения, где на потолке висят устаревшие лампы и которые могут упать (тьфу, тьфу, тьфу). В других отделения так же не проведен ремонт по замене оконных рам, летом это можно было сделать без проблем, т.к. детей на стационаре было немного.





Читавшие эту страницу также интересовались: