В городе появилась аллея спорта!

 В прошлом году оператор связи МегаФон принял участие в праздновании дня города Люберцы. В качестве подарка компания предложила жителям на выбор спортивную площадку, велопарковку или зеленую аллею.
 
Большинством голосов горожан, была выбрана именно «Зеленая аллея». Весной этого года МегаФон взялся за исполнение данного обещания. Администрация Люберецкого муниципального района выделила под этот подарок место - популярный среди горожан городской парк «Наташинские пруды». Аллея должна стать украшением любимого жителями Люберец парка.
 
Высадка аллеи состоялась 25 мая 2013 года силами более сотни спортсменов и ветеранов спорта со всех уголков страны. Вместе со спортсменами саженцы высаживали и представители руководства города, среди которых был Председатель спорткомитета Люберецкого района Сергей Долгов, он внес свой вклад в общее дело, высадив саженец сирени на «Аллею спорта».
 
«Уже на протяжении 2-х лет с МегаФоном нас связывают добрые, партнерские отношения, - отметил Сергей Долгов, - за этот относительно небольшой промежуток времени, нам вместе удалось реализовать множество значимых для города событий, среди которых: чемпионат Подмосковья по зимнему мотокроссу, 11 международный турнир по карате им. дважды героя СССР Виктора Горбатко. МегаФон поддержал чемпионат по художественной гимнастике, прошедший в нашем городе, ну и конечно же, принял участие в праздновании дня города, благодаря чему нам удалось посадить эту аллею, которая долгие годы будет радовать горожан», - подытожил Сергей Николаевич.

По информации комитета по спорту и туризму Люберецкого района





Комментарии

  • В городе появилась аллея спорта!
    А я грешным делом подумал, что аллея СПАРТА, к спорту отношение имеет, например, тренажеры, спортплощадки и пр.
    Вон парк Радуга посмотрите. Вот весчь!

  • 01.06.13 00:00 Nurochkad#441960
    Nd_18 (2013-05-31 23:57)На такую сумму сколько можно было рыбы купить? И сожрать. Чем в грязную воду её запускать, потом ловить.
    неизвестно сколько ее в грязную воду та выпустили. Это даже не цветочки, те хоть теоритически посчитать можно...

  • 31.05.13 23:57 Nd_18#441958
    Nurochkad (2013-05-31 23:19)Тут еще недавно с удивлением узнала, что и «Рыбалка по-Люберецки» обходится бюджету города в 120 тыс. рубликов ежегодно. А все говорили, что это благотворительность одного из депутатов.
    На такую сумму сколько можно было рыбы купить? И сожрать. Чем в грязную воду её запускать, потом ловить.

  • 31.05.13 23:19 Nurochkad#441945
    А мне понравилась, что в Люберецкой панораме часть статьи, где про Мегафон была удалена...

    Тут еще недавно с удивлением узнала, что и «Рыбалка по-Люберецки» обходится бюджету города в 120 тыс. рубликов ежегодно. А все говорили, что это благотворительность одного из депутатов.

  • 31.05.13 22:39 Nd_18#441933
    http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5831
    Мегафон деньги выделил на аллею, а они их в землю закопали. Высадили её около аттракционов, под клёнами и липами, где и так густо засажено деревьями. В другом месте никак нельзя было - перед Воробьёвым надо было выделываться.
    Сирень вообще сомнительно, чтобы принялась - место в тени, да и народу много шатается, вытаптывает.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.