В Котельниках построят две автомойки для большегрузного транспорта

Решение, которое непременно скажется не только на внешнем виде города Котельники, но и на здоровье граждан и безопасности автолюбителей, принято Советом депутатов в прошлую среду.

Речь идет о строительстве сразу двух моек для колес большегрузного автотранспорта, покидающего пределы промзоны. С появлением моек, рассчитывают в администрации, гораздо чище станет прежде всего на улице Железнодорожная, а следовательно, и около жилых домов, выходящих на нее. А раз так, значит, и дышать там будет намного легче и свободнее.

Вторая мойка, установленная на выезде с промзоны на Дзержинское шоссе, позволит избежать загрязнения дорожного полотна областной трассы, к чему неоднократно призывали и сотрудники ОГИБДД Люберецкого УВД, которые, по их словам, устали закрывать глаза на то безобразие, что творится на Дзержинском шоссе.

Грязь, выносимая на Дзержинское шоссе и меняющая сцепление колес с дорожным покрытием, может стать причиной тяжелых ДТП, поскольку этот участок автомобили проходят на повышенной скорости, преодолевая крутой подъем.

Автомойки будут строиться на деньги частного инвестора.

По сообщению официального сайта kotelniki.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.