В Котельниках преступники напали на инкассаторов

Вчера, примерно в 23:05, на территории ТЦ МЕГА Белая Дача произошло нападение на инкассаторов. Один инкассатор убит, второй ранен. Добычей грабителей стала сумка с деньгами, в которой находилось около 12 миллионов рублей.

Как стало известно нашей редакции, инкассаторы Московского кредитного банка выходили из торгового центра с сумкой, в которой находилась дневная выручка магазина М-Видео. После того, как инкассаторы приблизились к бронированному автомобилю, на них напали преступники. В ходе перестрелки один из инассаторов был убит, второй ранен.

Однако, предполагается, что целью преступников была не одна сумка, а сам автомобиль с деньгами. По имеющейся у редакции информации, в нем на момент нападения находилось более 230 миллионов рублей. Водитель автомобиля во время перестрелки заблокировал все двери, как этого требует инструкция, что спасло ему жизнь и спугнуло нападавших.

Розыск по "горячим следам" результата не дал, полиция ведет расследование.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 31.12.13 02:53 Лионель#477578
    Мне жалко инкассаторов. Какая всё же опасная работа. И как эти люди на такую работу идут. Зачем такой экстрим? И, наверное, погибший молодой человек. Какая трагедия для семьи.

  • Опять!!!
    В Этой Меге уже не первый раз инкассаторов грабят. Денег очень много перед НГ.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.