Телеграм

В Краскове КамАЗ вмял легковушку в отбойник

В Краскове Люберец сегодня произошла серьезная авария. КамАЗ вмял легковушку в отбойник, по счастливой случайности никто не получил серьезных травм.

Как рассказали свидетели аварии в соцсетях, у грузовика отказали тормоза и он снес легковой автомобиль. Тот от удара развернуло и кинуло в отбойник. Водитель легковушки, к счастью, отделался царапинами, никто из участников ДТП не получил увечий.

На дороге из-за аварии скопилась пробка, на место выезжали сотрудники ГИБДД. Точный адрес аварии не уточняется.

По материалам «Подмосковье сегодня»





Комментарии

  • Мilena 1 (2018-06-27 15:37)На ул. К. Маркса это произошло при движении в сторону Москвы, перед стелой. Дорога узкая, обочина там в отвратительном состоянии, но все едут в два ряда, одним надо прямо, другим после отбойника разворачиваться, третьим в сторону Малаховки поворачивать, в основном маршруткам. Вот и результат.
    Второго ряда там нет,типа первым рядом(по обочине) едут маршрутчики и уроды обочечники...видать и Камаз туда же...еще и легковушку не пропустил урод.

  • 27.06.18 15:37 Мilena 1#631954
    На ул. К. Маркса это произошло при движении в сторону Москвы, перед стелой. Дорога узкая, обочина там в отвратительном состоянии, но все едут в два ряда, одним надо прямо, другим после отбойника разворачиваться, третьим в сторону Малаховки поворачивать, в основном маршруткам. Вот и результат.

  • 27.06.18 15:37 lubernet.ru#631953
    КамАЗ вмял легковую машину в отбойник в Люберцах. Авария произошла в Краскове, у грузовика, судя по всему, отказали тормоза.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: