Телеграм

В квартирах люберчан проверят газовое оборудование

В целях безопасности газовое оборудование в жилых домах городского округа Люберец будут проверять совместно с представителями управляющей компании, сообщил во вторник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

В квартире дома №5 на улице Куракинская в городском округе в конце октября произошло воспламенение бытового газа.

«Нужно подумать, как информировать граждан о проверках газового оборудования в домах, чтобы люди не пускали к себе в квартиры лжемастеров. Возможно, к газовым службам подключатся советы домов и управляющие компании», – сказал Ружицкий.  

Он подчеркнул, что все проверки газового оборудования в домах должны организовываться вместе с представителями управляющих фирм.

«К сожалению, продолжаются факты, когда люди пускают к себе лжемастеров. Хочу сказать, что у АО «ЛГЖТ» есть договор со специализированной организацией. Я прошу жителей звонить в УК, ЕДС ЖКХ, 112, там есть вся информация об обслуживающей фирме», – уточнил генеральный директор АО «ЛГЖТ» Мамед Азизов.

По его словам, в течение двух недель в управляющую компанию поступали звонки от сознательных жителей. Те узнавали, кто занимается ремонтом газового оборудования в их домах.







Читавшие эту страницу также интересовались: