Телеграм

В Люберцах благоустроят 24 дома, жители которых активно голосовали на выборах

В Люберцах определили 24 дома, где жители активнее всего участвовали в голосовании на выборах президента России, в них управляющие компании проведут благоустройство, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник управления благоустройства администрации городского округа.   

Ассоциация председателей советов многоквартирных домов объявила конкурс на выбор многоквартирного дома (МКД), жильцы которого приняли максимально активное участие в голосовании на выборах президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.  

«Победителями конкурса стали 24 многоквартирных дома с наивысшим соотношением (более 51%) проголосовавших избирателей от общего числа совершеннолетних в доме. Победителям будут представлены на выбор: проведение работ по установке детской игровой или спортивной площадки; обустройство дополнительных парковочных мест; проведение работ по капитальному ремонту подъездов; проведение работ по капитальному ремонту домов», – сказал сотрудник управления.

Он подчеркнул, что в настоящий момент жильцам этих домов предстоит выбрать, какой именно вид работ необходим их МКД.

Всего на территории городского округа Люберцы более 2 тысяч многоквартирных домов. Основной целью конкурса среди жителей МКД является повышение социальной ответственности и активности граждан в повышении комфортного проживания на территории городского округа Люберцы.

https://lubertsyriamo.ru





Комментарии

  • http://lubernet.ru/id/2/pid/5916
    "...8 июля в 19:52 на ул.Попова г.Люберцы в районе дома №19 совершено столкновение 2-х транспортных средств.

    Водитель, управляя скутером «Альфа», двигаясь по ул.Урицкого со стороны ул.Коммунистическая в сторону ул.Попова по предварительным данным, не уступил дорогу автобусу ЛИАЗ, который совершал поворот налево с ул.Попова на ул.Урицкого. В результате столкновения пострадал водитель скутера, мужчина 37 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного ДТП проводится административное расследование..."
    Видел я последствия этой аварии. Водитель скутера может быть и не виноват. Автобус начал поворачивать до начала перекрестка как обычно любят делать непрофессионалы.Стоял автобус задней ПОЛОВИНОЙ КОРПУСА на встречке. Так что дрючить надо автобусника тоже.





Читавшие эту страницу также интересовались: