Телеграм

В Люберцах бригадиры проконтролируют работы по высадке деревьев на областной акции

В 2018 году центральной площадкой областной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» станет участок в Томилинском лесопарке, расположенный на границе Люберец и Раменского района недалеко от деревни Островцы. Мероприятие стартует в 11:00 22 сентября.

«Мы должны создать группы, назначить бригадиров, которые будут отвечать за качество посадки. Безусловно, это должны быть специалисты своего дела. Важно, чтобы все деревья, как можно дольше радовали жителей и не засыхали», – сказал Ружицкий.

Акция по лесовосстановлению «Наш лес. Посади свое дерево» проходит в Подмосковье с 2013 года по инициативе губернатора Московской области.





Комментарии

  • 10.07.12 09:08 zvezdochet#370583
    Тимофей (2012-07-10 08:45)Инструктаж по ТБ на предприятиях сейчас нигде не проводят. Существует практика сбора подписей без ознакомления рабочих, за что они расписываются. Так везде. Охрана Труда на предприятиях занята больше как помочь работодателю обойти законы и существенно ухудшить положение рабочих.
    вот когда медицинские страховые компании научаться в судах щипать финансово работодателей, то тогда работодатели сами начнут заботиться об охране труда своих работников. просто надо завязать все на страховщиков они сами отрегулируют проблему охраны труда, но без профсоюзов это очень сложно если вообще возможно

  • 10.07.12 08:59 Зяма#370582
    Чудовищная цифра
    с учетом того что в Люберцах производство пракитически отсутствует

  • 10.07.12 08:45 Тимофей#370579
    Инструктаж по ТБ на предприятиях сейчас нигде не проводят. Существует практика сбора подписей без ознакомления рабочих, за что они расписываются. Так везде. Охрана Труда на предприятиях занята больше как помочь работодателю обойти законы и существенно ухудшить положение рабочих.





Читавшие эту страницу также интересовались: