Телеграм

В Люберцах будет облачно, но без дождя

В четверг в Люберцах ожидается переменная облачность без осадков, максимальная температура воздуха составит 20 градусов тепла, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Ожидается переменная облачность. Без осадков. Максимальная температура воздуха в Москве 17-19, по области 15-20 градусов. Ветер северный 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 753 миллиметра ртутного столба, относительная влажность воздуха около 50%», - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что повышенный фон атмосферного давления останется главным негативным фактором для людей, склонных к сосудистым спазмам. У них могут быть приступы мигрени, скачки артериального давления, головные и сердечные боли, что потребует медикаментозной коррекции. 

Для людей с аллергической настороженностью, страдающих бронхиальной астмой и частыми приступами бронхоспазма, повышенная влажность воздуха и усиленное выделение фитонцидов в утренние часы является фактором риска развития острых аллергических реакций. Необходимо соблюдать меры предосторожности, проводить плановые лечебные мероприятия по рекомендации врача, всегда иметь под рукой средства первой помощи.







Читавшие эту страницу также интересовались: