Телеграм

В Люберцах будут дробить крупный мусор

Мощная немецкая машина по дроблению крупногабаритного мусора «Husmann» была продемонстрирована региональным оператором «ЭкоЛайн-Воскресенск» в Люберцах.

«Именно в Люберецком городском округе, как нигде в Воскресенском кластере, много крупногабаритного мусора. Поэтому потребность в машине по его дроблению здесь наиболее велика. Мы показываем работу машины, которая позволит нам уменьшить объем мусора, в зависимости от структуры,  от 5 до 20 раз. Измельченная древесина может использоваться при компостировании», - рассказал заместитель генерального директора регионального оператора ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» Алексей Чувиков.

По его словам, это надежная, мощная машина  (482 л.с.) позволит измельчить старую мебель, матрасы, дверные и оконные проемы, строительные отходы от ремонта квартир, которые скапливаются на наших контейнерных площадках.

«Дробилку» также можно использовать для устранения последствий урагана – дробилка раздробит упавшие и распиленные деревья, конструкции, а также пожаров, дополнил Чувиков.

Машина будет работать на производственной базе в Машкове и на полигоне Торбеево. Дробилка мобильная – ее будут перевозить по всему Воскресенскому кластеру, использовать во всех 8 муниципальных образованиях, которые обслуживает «ЭкоЛайн-Воскресенск», дополнил Чувиков.  

Кстати, технология дробления КГМ (крупногабаритного мусора) региональным оператором по вывозу мусора ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» была продемонстрирована в рамках идущего в Подмосковье месячника по благоустройству.







Читавшие эту страницу также интересовались: