Телеграм

В Люберцах готовятся к спортивному квесту

В подмосковных Люберцах начали строить первый в городе спортивный аттракцион с полосой препятствий «Ниндзя-квест», он расположился на территории семейного развлекательного центра «Космополис» в торговом центре «Орбита», говорится в сообщении пресс-службы ООО «Цари Спарты».

«В конце лета торговый центр «Орбита» по традиции отмечает свой день рождения. В этом (2018 году – ред.) году мы решили устроить для жителей Люберец праздник – открыть в «Космополисе» новые возможности активного досуга. В этом смысле аттракцион «Ниндзя-квест» пермской компании «Цари Спарты» стал для нас настоящей находкой», – сказал управляющий семейного развлекательного центра «Космополис» Юрий Жеребенков.

Ниндзя-квест откроется в Люберцах 25 августа. Семейный спортивно-развлекательный центр «Космополис» расположен в ТРЦ «Орбита» по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, дом №366.

«Мы планируем проводить соревнования на звание «Люберецкого Ниндзя». В первую очередь будем акцентировать внимание на участии школьников и студентов. Думаю, их удивит разнообразие полосы препятствий», – добавил Жеребенков.

Площадь «Ниндзя-квеста» составит 70 квадратных метров. В него войдут многофункциональные сегменты – скалодром, крутящееся бревно, рукоходы, кольца, подвесные мосты.

«Особенность оборудования – в сочетании безопасности и экстрима. В адаптированном для массового посетителя аттракционе устанавливается бассейн с кубиками из мягкого пенополиуретана. Это позволяет посетителю не использовать страховку и оставаться в безопасности», – уточнил генеральный директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. 

Компания «Цари Спарты» – российское производственное предприятие, специализируется на проектировании и строительстве спортивно-развлекательных комплексов: веревочных парков, батутных арен, интерактивных скалодромов, катков из искусственного льда, «Ниндзя-парков».



Читавшие эту страницу также интересовались: