Телеграм

В Люберцах копают метро?

…А вдруг? Скажем, остановка «Подосинки», следующая – «Хлебозавод». А мы и знать не знаем! О том, например, что под павильоном с игровыми автоматами и прилегающим магазином именно на остановке «Хлебозавод», если ехать от Москвы, возникло подземное сооружение площадью 107,7 квадратных метра.

Причем в не установленное точно время: работы велись примерно с августа 2006 года по апрель 2007.

Как выяснили сотрудники отдела по обеспечению мероприятий по ГО и ЧС, общественной безопасности и мобилизационной работе администрации города Люберцы, по указанному адресу действительно расположено нежилое помещение площадью 123,1 кв.м (наземное сооружение). Технический паспорт составлен в апреле прошлого года Московским областным БТИ, объект принят в таком виде в эксплуатацию в августе 2006 года.

Хозяин собственности – ООО «Каро» в лице генерального директора С.А. Саргсяна. Коммерсант заключил договор аренды данного помещения с другим ООО – «Слот-сервис» для дальнейшего использования под игровой бизнес. Вот как раз, помятуя о том, что к игорному бизнесу в настоящее время законодательство предъявляет жесткие условия, родилась «счастливая» идея: вопрос буквально углубить и таким образом снять проблему.

ООО «Каро» самовольно, без какой-либо документации и согласования с ГУП «Мосавтодор», стало копать.
В итоге под помещением магазина, а заодно и под остановкой сооружено железобетонное помещение площадью аж 107,7 кв.м. На такой площади (более 100 кв.м) можно размещать игровые клубы.
Чтобы клиентам было удобно, позаботились о туалетах. При этом договор на канализование с МУП «Люберецкий водоканал» не заключен. Так что все «это» попадает прямо в грунт. Рядом, напомним, стоят жилые дома.

Так что не метро это, граждане, это – «ноу хау» люберецких деятелей игорного бизнеса. Советуем бдительным горожанам присмотреться к другим остановкам на территории города: может быть, их уже целая сеть, а мы и не знаем?

Заместитель главы администрации города Люберцы С.Н. Долгов взял под контроль данную ситуацию, которая должна разрешиться в пользу населения с помощью соответствующих организаций.




Комментарии

  • 22.06.07 11:07 He_Фёдор#34733
    Осталось штампик поставить "ПРОДАНО"

  • 22.06.07 10:48 gazzz#34732
    да блин, власть дерьмо ... раз саргсян смог их подкупить

  • 22.06.07 09:15 Люсенька#34720
    Ирина Ивановна (2007-06-22 02:45)Ну совсем оборзели. А Ружицкому получается на все наплевать и он ничего не знает, или не замечает. Вот и получается, что живем мы в городе дураков.
    да уж наши правители совсем зажираются, небось взяток им надавли, вот они типа не замечают

  • 22.06.07 07:33 Иво#34717
    Это скорее вопросы к Михайлову, он городом заправляет!

  • Ссылка на новость
    Ну совсем оборзели. А Ружицкому получается на все наплевать и он ничего не знает, или не замечает. Вот и получается, что живем мы в городе дураков.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.