Телеграм

В Люберцах можно сходить в гости к Деду Морозу

В Люберецком доме офицеров открыли резиденцию Деда Мороза. Глава городского округа Владимир Ружицкий выступил с приветственным словом. 

«Где же наш Дедушка Мороз? Кто-нибудь видел? Давайте вместе его найдем. Новогоднее волшебство - это прекрасное время для желаний. Давайте и мы с вами их загадаем, а Дедушка Мороз обязательно исполнит», - сказал Владимир Ружицкий. 

В резиденции можно увидеть настоящего Деда Мороза и прекрасную Снегурочку. Для маленьких гостей проводятся мастер-классы, танцы, песни, но самое главное то, что малыши могут задать заветное желание и оно непременно исполнится. 

«Мастер-классы у нас разные, начиная от математических задачек до изготовления снежинок. Работает и почта Деда Мороза, письма уходят в Великий Устюг.  Хочется отметить, что резиденции открыты по всему городскому округу. На Наташинских прудах даже есть мастерская Деда Мороза, в которой маленькие ребятки могут помочь в изготовлении подарков», - рассказала председатель комитета по культуре г.о. Люберцы Светлана Носкова. 

По ее словам, резиденция работает до 13 января. Ребяток ждут с 14:00 до 19:00.

Также в Краеведческом музее скоро заработает резиденция Снегурочки. А в Центральном парке откроется ледяная горка, которая будет 6 метров высотой и 15 длинной. 







Читавшие эту страницу также интересовались: