Телеграм

В Люберцах на Зенинском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие

В Люберцах на Зенинском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в аварии пострадали два ребенка, говорится в сообщении службы пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

Неизвестный водитель, управляя автомашиной марки «ВАЗ 21099», двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны микрорайона Малое Павлино в сторону улицы Барыкина в районе дома №10 по улице Вертолетная, по неустановленной причине совершил выезд на встречную полосу. Он столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. После чего скрылся с места аварии.

«В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Volkswagen Polo. Мальчик и девочка пяти лет были доставлены в детскую больницу Люберец с сотрясением головного мозга. Дети располагались в детских удерживающих устройствах и были пристегнуты ремнями безопасности. Девочка была госпитализирована, а мальчику оказали медицинскую помощь и отпустили домой», – говорится в сообщении.

По факту ДТП уполномоченными должностными лицами проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося. Также в данный момент осуществляется розыск водителя автомобиля ВАЗ, причастного к аварии.





Комментарии

  • 15.05.14 14:15 sprint#499363
    и что там кого поймали? Где фотки? Хочу глянуть на касатку, акулку, ну на крайняк русалку.

  • 15.05.14 09:13 geodata#499310
    я что то пропустил..... ?
    а где был анонс данного мероприятия ???

  • 13.05.14 23:19 che#499034
    Я так понимаю "хлеба и зрелищ" для люмпен-пролетариата устроили за счёт городского бюджета, хотелось бы вразумительных объяснений со стороны горадминистрации. Хотелось бы надеяться что на следующий год данное "соревнование" оплачивали бы сами участники "соревнования", уж поверьте, до старта ни один карп не попадётся на крючок.

  • 13.05.14 23:04 Nd_18#499032
    Да что там рыбалка, да что там рыбаки. Вот в прошлые то годы, лет 10 назад моя подруга пошла как-то на этот пруд позагорать летним днём, а загорать она любит в стрингах. (Задница у неё что надо). Хоть мать ей и говорила - не трусы, а срамота, всё равно не послушала. Стоит в общем, балдеет на берегу пруда. А напротив мужики над рыбой медитировали, ждали её, деды какие-то и не первой молодости мужики. В итоге, не смогли дальше о рыбалке думать, побросали удочки и давай нарезать круги возле неё, и так и сяк пройдут, вроде как случайно.





Читавшие эту страницу также интересовались: