Телеграм

В Люберцах наградили победителей спортивных турниров

В поселении Октябрьский в подмосковных Люберцах в субботу прошел спортивный праздник, в конце мероприятия наградили победителей турниров, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий. 

«Седьмого июля во дворе дома №7 на улице 60 Лет Победы в поселении Октябрьский прошел праздник «Спорт – в каждый двор». Там прошли летние дворовые турниры по настольному теннису, дартсу, шахматам, шашкам, детские спортивные эстафеты. Победителей наградили», – сказал Ружицкий.

На празднике выступили чирлидеры, а также представители федераций тайского бокса и силового экстрима, общественных организаций «РосМолСпорт» и «Русский характер».

РИАМО в Люберцах





Комментарии

  • 02.04.13 00:25 zvezdochet#430402
    Анастасия Дмитриевна (2013-04-01 23:53)Вот уж точно!!! + много миллионов!!!
    Главная проблема города!!!


  • Dude (2013-03-27 08:09)http://lubernet.ru/id/2/pid/5721
    Предлагаю первым пунктом в предвыборной программе Воробьева из раздела "Будет сделано в Люберцах" поставить: "Выделение средств из регионального бюджета на строительство ливневой канализации в городе Люберцы"!
    Вот уж точно!!! + много миллионов!!!
    Главная проблема города!!!

  • 27.03.13 22:49 Nd_18#429311
    Дайте мне миллион,
    А лучше сразу два,
    Не хочу работать я
    Больше никогда!

  • 27.03.13 16:08 Тимофей#429205
    Первый пункт должен быть о прекращении режима апартеида в московском гетто Люберцы.

  • 27.03.13 15:01 Agat#429176
    A†öç (2013-03-27 10:15)как только земли будут оформлены
    Ружицкий тут же начнет их застраивать
    Ему и сейчас это не мешает сдавать землю в аренду. Впрочем особо застраивать уже и негде.

    На самом деле все эти сборища зрелище печальное. Половина людей задающих вопросов неадекватны либо в силу возраста либо по жизни и вопросы соответствующие. Из другой половины заданных вопросов опять же половина решается на уровне УК. По делу от силы пяток вопросов.
    Лучший вопрос, даже не ожидал, но естественно не пОнятый как Ружицким так и большинством присутствующих, на мой взгляд, просто в силу привычки, это про то что не надо красить бордюры. Позвучало прям как у Левши - Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся...

    Нью-Йорк



    Париж



    Берлин



    Тут два момента. Крашеные бордюры вносят свой вклад в так называемый цветовой шум, но до таких высоких материй у нас в Люберцах дойдут не скоро, дома то красят не пойми во что. Второй момент - большие расходы на бессмысленное по сути занятие - покраска бордюров. Будут они естественного серого цвета или зеленые,желтые - всем плевать по большому счету, но деньги на это уходят приличные, к тому же покраску надо регулярно обновлять, а уж сколько под это дело денег можно списать...
    На фоне постоянных стонов о нехватке денег администрации стоило бы подумать над этим вопросом.
    К сожалению думать в целом и о горожан в частности администрация особо не рвется, иногда складывается впечатление, что они просто не в состоянии понять о чем им говорят
    а) - просто им до фонаря эта тема
    б) - в силу некомпетентности и нехватки образования

    В общем все как всегда. Есть смысл сходить только если у вас течет крыша полгода, а УК мер не принимает. Вот тут да, ружицкий может махнуть шашкой чтобы за ночь все устранили, может повезет и устранят. С более серьезными темами можете не соваться, вам не дадут сказать ни полоумные граждане, ни администрация которой проще общаться на тему - вода плохая, дорога не чищена, нежели на серьезные темы которые вскрывают проблемы в самой администрации из-за чего собственно и вода плохая и дороги не чистятся.

  • 27.03.13 10:15 Косой#429112
    Выяснилось, например, что земли бывшего гарнизона до сих пор находятся в собственности Министерства обороны и пока оформить их на город не получается. Сегодня дело по этому вопросу находится в суде, где так и не ясна позиция Минобороны в этом вопросе.
    как только земли будут оформлены
    Ружицкий тут же начнет их застраивать

  • 27.03.13 08:09 Dude#429094
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5721
    Предлагаю первым пунктом в предвыборной программе Воробьева из раздела "Будет сделано в Люберцах" поставить: "Выделение средств из регионального бюджета на строительство ливневой канализации в городе Люберцы"!





Читавшие эту страницу также интересовались: