Телеграм

В Люберцах «нападают» на «Танцующих на шаре»

Жителей и гостей городского округа Люберцы попросили не залезать на недавно установленную скульптурную композицию в Центральном парке, сообщил директор городских парков Алексей Мороченков.

«В парке не так давно появилась скульптурная композиция «Танцующие на шаре под зонтиком», она пользуется большой популярностью у горожан, они любят фотографироваться около нее. Но есть граждане, которые не соблюдают правила общественного порядка. Были случаи, когда граждане ради удачного снимка залезали на скульптуру. Есть опасность в том, что с нее можно упасть, кроме того, она хрупкая и может пострадать», – сказал Мороченков.

Он подчеркнул, что глава муниципалитета Владимир Ружицкий контролирует данную ситуацию. На территории усилена охрана, скульптуру снимает камера наружного наблюдения.

«Есть поручение охранникам ДС «Триумф» следить за скульптурой. Вандализм будут пресекать всеми способами. В День города в парке появится еще одна скульптурная композиция, которая также будет охраняться», – добавил Мороченков.

По словам члена общественной палаты городского округа Татьяны Кузнецовой, жители сами обращаются к властям по вопросам благоустройства, а на деле не берегут те объекты, которые уже появились.

«Наши власти стараются, создают в городе красоту для нас. Надо беречь и приумножать то, что есть у нас в городском округе», – заключила Кузнецова.







Читавшие эту страницу также интересовались: