Телеграм

В Люберцах оценят правомерность размещения вышки сотовой связи

По обращению жителей дома № 405 на Октябрьском проспекте Люберец проведут проверку действующей вышки мобильной связи, расположенной в жилом секторе, сообщает пресс-служба администрации округа.

Соответствующую просьбу озвучили жители на очередной встрече с партактивом «Единой России» в рамках партпроекта «Жители МКД». Ее провели секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий, депутаты Люберец Александр Мурашкин и Сергей Непомнящий, а также член окружного политсовета Сергей Черкашин.

«Жители просят прояснить вопрос с приемопередающей антенной на вышке связи недалеко от дома №405 на Октябрьском проспекте – разузнать, какие имеются основания по размещению вышки, законно это или нет. По данному вопросу будет проведена проверка, доведем ее результаты до люберчан», - сказал Мурашкин.

Во время встречи были также озвучены вопросы правопорядка касательно пребывания во дворе лиц без определенного места жительства и другие.

«Также обсудили вопросы содержания придомовых территорий и общественных пространств, компенсационного озеленения, работу торговых объектов, предприятий технического и бытового обслуживания», - отметил Ружицкий.

Приняли в работу ряд обращений, связанных с качеством работы дворников, содержанием мусорных контейнеров, эвакуацией брошенных автомобилей.

Партийцы пояснили, что в рамках подготовки к празднованию 400-летия Люберец продолжается прием предложений и пожеланий от жителей округа.

«Благодаря инициативам, полученным от люберчан, все вместе мы сможем сделать наш округ лучше. Напоминаю, что юбилейный День города мы отметим в следующем году – пусть он запомнится жителям и гостям округа надолго», - подчеркнул Ружицкий.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что состоянию дворов необходимо уделять особое внимание. Он поручил оперативно приводить придомовые территории в порядок и прислушиваться к мнению жителей.

по материалам РИАМО



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt