В Люберцах ограбили палатку с арбузами

    Первые жертвы арбузной войны появились в Люберцах. Четверо коммерсантов из Азербайджана, поймав вора, укравшего у них десяток арбузов, посадили его, как собаку, на привязь, а затем стали угрожать расправой и выбивать у него деньги.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, палатку, набитую спелыми арбузами, двое 20-летних жителей подмосковных Люберец обчистили в ночь на среду в 1-м Люберецком проезде. Они отогнули дверь и стали выкатывать бахчевые на улицу. Всего воришки успели вытащить из палатки 10 арбузов. Но в тот момент, когда молодчики хотели уже уйти с добычей, появились хозяева палатки — четверо южан. Коммерсанты поймали воров, побили их и вызвали милицию. Одного из задержанных они передали сотрудникам местного околотка, а второго отвели за угол ближайшего дома. Когда экипаж уехал, азербайджанцы решили проучить любителя бахчевых по-своему. Они сказали, что изобьют его до смерти, если он к утру не заплатит 10 тысяч рублей. Южане велели молодому человеку звонить своим родственникам и знакомым и умолять их дать денег взаймы. Чтобы парень не сбежал, азербайджанцы привязали его к палатке веревкой.
     Но вор-неудачник смог ослабить путы и, когда на улице показался патрульный милицейский автомобиль, стал звать на помощь. Блюстители закона задержали и коммерсантов и их жертву, а затем повезли всех в отделение разбираться.
     Сейчас предпринимателям инкриминируются незаконное лишение свободы и вымогательство.

 

Московский Комсомолец
от 29.07.2006







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.