Телеграм

В Люберцах открыли сезон катания на вейкбордах

В воскресенье в Kraskovo Wake Park подмосковных Люберец открыли сезон катания на вейкбордах, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Kraskovo Wake Park находится на берегу Кореневского карьера.

«Сегодня (5 мая - ред.) в Kraskovo Wake Park стартует новый сезон. Территория Кореневского карьера с каждым годом облагораживается, и данный вейк-парк является одним из мест, где можно провести досуг», - сказал глава Люберец Владимир Ружицкий.

Он добавил, что в день открытия сезона все желающие могут покататься бесплатно со своим оборудованием. Если его нет, то можно арендовать доску и гидрокостюм за отдельную плату. Для гостей играет диджей.

РИАМО в Люберцах.





Комментарии

  • 06.05.19 23:20 Мilena 1#645089
    Видимо по поводу этого эпохального события в Красково 2дня мыли металлический зеленый забор на ЕШ, создав в выходные беспрецедентные пробки .
    PS. Этот забор, установленный в 2004-м г. для того, чтобы очи властей вдруг не увидели невзначай красковского бардака по пути на картофельный форум, нужно давно снести, а не мыть, потому что он весь проржавел и деформировался в результате дтп, которые случаются в том числе и по причине узкой дороги.

  • 06.05.19 23:20 lubernet.ru#645088
    В воскресенье в Kraskovo Wake Park подмосковных Люберец открыли сезон катания на вейкбордах, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах»

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: