В Люберцах появится композиция с НЛО, гуманоидами и инопланетным животным

Необычную композицию возводят в городе Люберцы на улице Южная: на обустроенной вдоль проезжей части территории установили скульптуру в виде неопознанного летающего объекта, а в ближайшие пару дней здесь появятся 8 фигур-гуманоидов и некоего иноземного животного. Проект реализуется за счет предпринимателя и местного депутата Дмитрия Сухова. Он владеет продуктовым магазином, расположенным в 50 метрах от необычной композиции.

Информация о начале строительства нового "памятника" стала поступать на форум города Люберцы еще несколько недель назад. С территории увезли две продуктовые палатки, спилили несколько деревьев и началась подготовка территории к благоустройству. Местные жители в разговорах со строителями выяснили, что здесь установят памятник, связанный "с космосом". В Люберцах учился первый космонавт Юрий Гагарин, а улица Южная плавно переходит в улицу Космонавтов. Непонятно, правда, почему скульптуру не установили на пересечении этих двух улиц, где так же стоят продуктовые палатки и есть много свободного места.

Саму "тарелку" (так строители называют композицию) привезли в ночь с воскресенья на понедельник. Местные жители не поверили своим глазам и выходили "пощупать" арт-объект, и большинство "тарелку" оценили, хоть и ожидали увидеть здесь фонтан с цветочной клумбой. Только за последние сутки несколько сотен люберчан сфотографировались на фоне "НЛО". В социальных сетях обсуждают дальнейшую перспективу скульптуры, учитывая, что рядом расположены сразу три продуктовых магазина, одно кафе и даже медицинский центр.

Начальник объекта и городской депутат Дмитрий Сухов рассказал корреспонденту интернет-портала, что уже в ближайшие сутки-двое рядом со скульптурой установят 8 скульптур гуманоидов и инопланетного животного. Сама скульптура и территория около нее будет подсвечиваться неоном. Официальное открытие назначено на будущей неделе. В нем примут участие официальные лица администрации города Люберцы. Будет ли в честь такого события проводиться концертная программа с участием "инопланетян" пока не ясно.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 19.05.15 15:19 lyudal#543364
    Это они памятник сами себе установили и называется он "Пришельцы": пришли, напакостили,а потом, как инопланетяне "улетят" далеко и надолго. Срам и позор. Не позорились бы перед людьми. А депутату Сухову и Ружицкому больше заняться нечем, кроме этих глупостей, ведь люди смеются, а это плохо, это проклятие.

  • 14.05.15 08:29 Kostak#542951
    Нет что бы дороги сделать получше или пенсионеров подкормить. Упоротость идеи зашкаливает.

  • 12.05.15 21:03 Nd_18#542812
    Дмитрий Сухов видно отличается полным отсутствием художественного вкуса и меры.
    Летающая тарелка с гуманоидами - прямо детский сад какой-то, эту скульптуру заждались детишки в детсаду!
    А так да - поблизости магазин, палатки со спиртным - вот алкашам будет летняя распивочная готова, на радость им. Пить до чёртиков будут, для наглядности их (инопланетян) скоро завезут и торжественно откроют.
    Обмыть памятник, непременно поставить местным аборигенам выпивку и закуску, а то долго не устоит!

  • 12.05.15 21:00 tabbi#542811
    Пишите сюда, пусть уж всё в одном месте будет.

  • 12.05.15 20:57 Киви#542809
    маразм крепчал

  • 12.05.15 20:57 lubernet.ru#542808
    Необычную композицию возводят в городе Люберцы на улице Южная: на обустроенной вдоль проезжей части территории установили скульптуру в виде неопознанного летающего объекта, а в ближайшие пару дней здесь появятся 8 фигур-гуманоидов и некоего иноземного животного. Проект реализуется за счет предпринимателя и местного депутата Дмитрия Сухова. Он владеет продуктовым магазином, расположенным в 50 метрах от композиции.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.