Телеграм

Видео с кошкой с «человеческим лицом» из Люберец набирает популярность в Сети

Пользователей соцсетей поразило видео с двухмесячным котенком породы мейн-кун по кличке Валькирия. Его морда очень похожа на человеческое лицо.

Видеозапись была опубликована 1 июля, и всего за несколько дней разлетелась по Сети. Пользователи по-разному отреагировали на его причудливую мордочку. Некоторые оставляли шутливые комментарии: «Вася, если ты застрял в коте, моргни два раза». Кто-то даже сравнил Валькирию с ведьмой, которая превратилась в кота.

Остальные пользователи соцсетей посоветовали хозяйке отдать котенка на пробы в съемках фильма ужасов. При этом ему не потребуется ни грим, ни компьютерная графика. Кто-то предположил, что мордочка Валькирии станет последней увиденной перед смертью.

Дымчатый котенок Валькирия из Люберец вскоре нашел себе хозяйку в Череповце. По словам хозяйки, у двухмесячной малышки есть еще брат и сестра. Своей выразительной мордочкой Валькирия пошла в отца по кличке Ватикан. А кошка Люсьен, мама котят, принадлежит финалистке «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро.





Комментарии

  • 19.05.15 15:19 lyudal#543364
    Это они памятник сами себе установили и называется он "Пришельцы": пришли, напакостили,а потом, как инопланетяне "улетят" далеко и надолго. Срам и позор. Не позорились бы перед людьми. А депутату Сухову и Ружицкому больше заняться нечем, кроме этих глупостей, ведь люди смеются, а это плохо, это проклятие.

  • 14.05.15 08:29 Kostak#542951
    Нет что бы дороги сделать получше или пенсионеров подкормить. Упоротость идеи зашкаливает.

  • 12.05.15 21:03 Nd_18#542812
    Дмитрий Сухов видно отличается полным отсутствием художественного вкуса и меры.
    Летающая тарелка с гуманоидами - прямо детский сад какой-то, эту скульптуру заждались детишки в детсаду!
    А так да - поблизости магазин, палатки со спиртным - вот алкашам будет летняя распивочная готова, на радость им. Пить до чёртиков будут, для наглядности их (инопланетян) скоро завезут и торжественно откроют.
    Обмыть памятник, непременно поставить местным аборигенам выпивку и закуску, а то долго не устоит!

  • 12.05.15 21:00 tabbi#542811
    Пишите сюда, пусть уж всё в одном месте будет.

  • 12.05.15 20:57 Киви#542809
    маразм крепчал

  • 12.05.15 20:57 lubernet.ru#542808
    Необычную композицию возводят в городе Люберцы на улице Южная: на обустроенной вдоль проезжей части территории установили скульптуру в виде неопознанного летающего объекта, а в ближайшие пару дней здесь появятся 8 фигур-гуманоидов и некоего иноземного животного. Проект реализуется за счет предпринимателя и местного депутата Дмитрия Сухова. Он владеет продуктовым магазином, расположенным в 50 метрах от композиции.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: