Телеграм

В Люберцах почтили память ветеранов боевых действий

Жители городского округа Люберцы в пятницу, в День памяти ветеранов боевых действий, на аллее воинов-интернационалистов возложили цветы, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии.

В мероприятии приняли участие руководители общественных организаций семей погибших воинов, партийцы «Единой России» и актив МГЕР, а также депутат Люберец Александр Мурашкин. Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику «Скорбящий ангел».

«Этот день по праву – День воинской Славы для тех, кто, не щадя своей жизни, выполнял свой интернациональный долг в горячих точках. Благодаря им держится мир на земле. Это день памяти всех, кто воевал за Россию, в разных войнах и вооруженных конфликтах. Мы отдаем дань уважения ветеранам, которые живут рядом с нами, и вспоминаем тех, кого уже нет в живых», - сказал заместитель председателя люберецкой общественной организации ветеранов Афганистана и локальных воин Сергей Шпилёв.

Председатель Московского областного объединения вдов и матерей погибших в локальных конфликтах Марина Чепурченко обратилась к молодёжи с пожеланием ставить подвиги солдат, которые участвовали в военных действиях.

«Будьте мужественными и сильными, равняйтесь на наших защитников. Берите за основу их стойкость и любовь к своей стране. Это поможет вам в жизни», - сказала Чепурченко.

Она пояснила, что сегодня в организации состоят порядка 800 семей, потерявших в горячих точках своих отцов и сыновей.

«Память о люберецких ребятах жива, пока живы мы сами. Сегодня я вспоминаю своего друга Дамира Гумярова, погибшего в Афганистане. Давайте помнить тех, кто там остался, благодарить тех, кто оттуда вернулся», - подчеркнул Мурашкин.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt