Телеграм

В Люберцах полиция искала вора скутера

Сотрудники полиции подмосковных Люберец задержали подозреваемого в краже скутера, мотороллер вернули хозяйке, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

В дежурную часть отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный похитил ее скутер иностранного производства. Он был припаркован около одного из домов по улице 3-е Почтовое отделение в Люберцах. Сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 24-летний житель Москвы. Скутер возвращен владельцу», – отмечается в сообщении.

По данному факту следственное управление МУ МВД России «Люберецкое» возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Читавшие эту страницу также интересовались: