Телеграм

В Люберцах приняли в собственность 16 дорог

В среду в подмосковных Люберцах депутаты приняли в собственность 16 автомобильных дорог для их последующего ремонта, сообщил председатель совета депутатов Сергей Антонов.

В среду в администрации муниципалитета прошло заседание совета депутатов городского округа Люберцы.

«В муниципальную собственность городского округа Люберцы вошли 16 дорог. Ранее они бели бесхозяйными, теперь их отремонтируют», – сказал Антонов.

Он добавил, что в данный список вошли: проезд вдоль дороги на улице Волковской; проезд от Нового тупика до домов №№25, 27 на Октябрьском проспекте; продолжение 1-го Лермонтовского проезда; дорога от дома №19 до дома №21 на улице Калараш. В поселении Малаховка в собственность приняли дорогу от Цветной улицы до дома №65А на Быковском шоссе, также от дома №37/5 до дома №40, 1-й 2-й Малаховские проезды, Малиновая улица.

В поселении Красково в собственность приняли дорогу за ТЦ «Маруся» в деревне Марусино и на одном из земельных участков, также дороги от улицы Железнодорожная к домам №№78-80, и от улицы 2-я Заводская вдоль завода КОА «ГАЗ». В поселке Мирный в муниципальную собственность вошел участок дороги от Пограничной улицы до федеральной трассы М-5 «Урал». В Томилине в список вошла дорога на улице Горького от улицы Лермонтова до дома №4 на улице Пушкина, от улицы Гаршина к жилым домам №№9 и 9А.







Читавшие эту страницу также интересовались: