Телеграм

В Люберцах продолжается борьба с ямами

Власти Люберец заделали яму на проезжей части автомобильной дороги по Зеленому переулку по просьбе жителей, несколько машин пробили в ней колеса, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Люберец отправила на портал обращение, в котором пожаловалась на большую яму, возникшую на дороге на Зеленом переулке. По ее словам, глубина ямы составляла 20 сантиметров, длина – 120 сантиметров и ширина – 60 сантиметров, что не соответствовало допустимым размерам по ГОСТу. Кроме того, по словам жительницы, уже два автомобиля пробили в ней колеса.

«Администрация городского округа Люберцы рассмотрела обращение по вопросу устранения ямы на проезжей части автомобильной дороги по адресу: Люберцы, Зеленый переулок. Указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения. Работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги выполнены», – сказал заместитель главы администрации Люберец Эдуард Сигалов.

Он добавил, что в настоящее время формируются дополнительные программы по ремонту и благоустройству региональных и муниципальных дорог Московской области на 2019 год. В программу в приоритетном порядке войдут участки, получившие наибольшее количество голосов жителей.

«Предлагаю Вам принять участие в голосовании на портале «Добродел»: dobrodel.mosreg.ru/dorogi2019. Ваше мнение поможет нам существенно улучшить качество автомобильных дорог как в отдельно взятом районе, так и в целом в Московской области», – заключил Сигалов.







Читавшие эту страницу также интересовались: