В Люберцах прошел летний мотокросс!

           1 августа 2009 года в городе Люберцы впервые были проведены летние соревнования по мотокроссу на призы Люберецкого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», посвященные 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, среди детей и допризывной молодежи».

           С самого утра сюда приезжали автомобили, загруженные мотоциклами. Юные спортсмены потихоньку готовились показать свое мастерство, к которому они долго шли несколько месяцев упорных тренировок. Мамы и папы, дедушки и бабушки – все приехали посмотреть и поболеть за своих будущих чемпионов.

           На соревнования прибыли спортсмены из ближайших городов Москвы и Московской области, Нижегородской, Мурманской, Костромской, Тверской областях, Краснодарского края.

           Перед началом гонки ребята внимательно выслушали инструктаж организатора мероприятия Председателя Люберецкого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»   С.Н.Долгова о правилах гонки, максимального соблюдения мер безопасности и спортивной этики.

           Всё было готово к началу. Рев моторов и стартовали участники мотокросса в классе 50 куб.см. Уже спустя 4 круга первого заезда проявились лидеры заезда, его будущие победители. По итогам 3-х заездов первые места заняли:

1 – Коногоров Артем (г.Москва)
2 – Беляков Артем (г.Череповец)
3 – Федоров Александр (г.Дзержинск)

          За выступающими в классе 50 куб.см. последовали их более старшие собратья с еще более мощными и сильными двигателями – 65 куб.см. Здесь места победителей распределись следующим образом:

1 – Назаров Артемий (г.Москва)
2 – Бурдаков Степан (г.Москва)
3 – Козлов Павел (г.Ливны)

           На протяжении 3-х часов организаторы, родители и просто знакомые искренне переживали каждый за своего участника! По итогам праздника победители соревнований были награждены грамотами, медалями и ценными подарками.





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.