В Люберцах прошел первый в Подмосковье районный конкурс красоты – Люберецкая красавица!

         Проведение конкурса планировалось с начала 2008 года. Был объявлен набор желающих поучаствовать в кастинге на данный конкурс. Критериев было несколько: девушка не должна быть замужем («Мисс» - именно не замужняя, в отличие от «Миссис») и соответствовать стандартам 90-60-90.
         В кастинге приняло участие около 50 девушек. После отбора их осталось 30, 10 из которых не выдержали сложностей с тренировками и ушли сами. 2 девушки перед самым финалом сняли свои кандидатуры по личным причинам.
         В итоге в финале конкурса красоты приняло участие 18 девушек, которые на протяжении месяца усиленно тренировались, учились правильно ходить по сцене, манерам общения и многому другому.
         19 апреля состоялся финал конкурса красоты, организаторами которого выступило «ТекстильПрофи» (пос.Октябрьский) и администрация Люберецкого района. Организаторы с самого начала немного сомневались, что зал ДС Триумф удастся заполнить. Но несмотря на это мест в итоге некоторым не хватило.
         По оценке главного редактора www.lubernet.ru финал конкурса посетило от 3000 до 3500 человек, включая многочисленную прессу и представителей местной и областной власти.
        Конкурс начался с видеопрезентации Люберецкого района на 2-х больших экранах. В презентации были упомянуты все поселки, входящие в Люберецкий район, их особенности, специализации промышленности, достопримечательности.
         Затем на сцене выступил шоу-балет «Возрождение» и гимнасты, которые устроили отличное представление!
 
 
 
 
 
 
 
Всего девушки выходили на сцену 4 раза:
 
- в национальных костюмах;
- в спортивной одежде (майки и короткие шорты);
- в купальниках;
- в вечерних платьях
 
          Помимо этого ведущий кратко рассказал о каждой участнице (возраст, где учится, хобби). Был проведен своего рода интеллектуальный конкурс с участницами, где каждой задавался вопрос и ожидался остроумный ответ.
           По мнению главного редактора www.lubernet.ru жюри конкурса сработало весьма профессионально, награды были распределены справедливо, оценка была объективной и честной. Для себя он обозначил 3-х участниц: 5, 9 и 19 номера. Все они победили! А 9-й номер – Иванова Александра стала мисс Люберецкого района! Искренне за нее рады!
 
             В перерывах между выходами девушек на сцене выступили известные и достаточно популярные группы и артисты:
Икс-миссия, Виктория Дайненко, шоу-балет Мираж, Антон Макарский и Виктория Морозова, ВИА «Синяя птица».
           Разочаровала среди всех Виктория Дайненко (победительница Фабрики-5), которая не скрывая, спела все песни под фонограмму, зачастую не попадая в ритм и текст песни.
            Очень порадовали Антон Макарский с Викторией Морозовой, шоу-балет Мираж и ВИА «Синяя птица», которые действительно старались, выступая перед зрителями.
             ВИА «Синяя птица» исполнили песню «Люберецкая красавица», которая была написана специально к данному конкурсу.
           На мероприятие организаторами конкурса (ТекстильПрофи) было затрачено более 200 тысяч долларов. Вход был свободный, поэтому каждый люберчанин, каждый житель Люберецкого района мог посмотреть данное шоу (анонсы были в газетах и в сети Интернет). Из поселков были организованы специальные автобусы, которые доставляли всех желающих на мероприятие и обратно домой.
Стоит отметить отличный звук, световые эффекты и оформление, подготовка сцены и общий вид зала, где проходило мероприятие! 
Действительно, шоу удалось! Организаторам и участницам БРАВО!!!
             Победительница конкурса (Иванова Александра, 18 лет) получила приз в виде 10-ти дневной поездки в Рим, 1 (Зайцева Анна, 19 лет) и 2-я вице-Мисс (Волкова Екатерина, 19 лет) получили в качестве приза 7-и дневный тур в Санкт-Петербург. По возвращении девушек ожидают предложения работы в модельном бизнесе.
 
Собственная информация
  
 
p.s. Отдельное спасибо нашим друзьям - Sergey_70 (Сергей Симуков) и Alexey752 (Алексей Дроздов) за предоставленные фотоматериалы! 
 
 

 




Комментарии

  • Александрр (2008-04-21 14:07)Надеюсь, "профессионалы" дадут ссылки на свои работы!
    Конечно не дадут,их тут же стянут)))

  • sergey_70 (2008-04-21 13:07)Увы близко подходить нельзя,и необладаем мы професиональной фототехникой,а так да не помешало бы снять красивое тело в близи))
    Надеюсь, "профессионалы" дадут ссылки на свои работы!

  • Алексей_752 (2008-04-21 13:10)Мое мнение- очень хорошая простоя девушка, без понтов и всего такого... Молодец!!!!
    Надолго-ли? "Медные трубы" и не таких ломали!
    А вообще-то лицо приятное!

  • Приват (2008-04-21 11:47).
    ЗЫ: и, это, кто фоткал победительницу в фойе - удалось с ней пообщаться? как она там, звезду не словила сразу? ))
    Иванова Александра (победительница) после окончания конкурса вышла в фое Триумфа и с большой радостью общалась с друзьям, была в очень классном настроении, и была сама собой!
    Мое мнение- очень хорошая простоя девушка, без понтов и всего такого... Молодец!!!!

  • Александрр (2008-04-21 12:57)Хотя фото в купальниках набо было-бы с более близкого растояния делать и покрупней- девушки достойны этого.
    Увы близко подходить нельзя,и необладаем мы професиональной фототехникой,а так да не помешало бы снять красивое тело в близи))

  • http://www.lubertsy.ru/plug-galery-209.html
    Фото-отчет!
    http://www.lyubertsy.ru/plug-gallery-f-209.html

    Хотя фото в купальниках надо было-бы с более близкого растояния делать и покрупней- девушки достойны этого.

  • 21.04.08 11:47 Приват#71884
    Ссылка на новость
    спасибо за подробное и точное описание, как очевидец могу подтвердить - все так и было. Хотя сам болел за другую участницу - Настю Долгушкину, которая мне больше всех понравилась и все-таки взяла приз в одной из номинаций - "Мисс Обаяние".

    А по поводу Виктории Дайнеко хочу поправить - пела она не под "фанеру", а под очень сильный "минус": слова запева исполняла сама, а голос в припеве ложился с цифры, причем это было четко слышно по впечатляющей разнице в качестве звука. В запевах голос был глухой и дыхание слышно отчетливо, в припевах - идеальное качество в потрясающей акустике. Но без этого никак: во-первых, при активной подтанцовке полностью исполнить песню самому без сбоев практически нереально, а во-вторых, почти во всех песнях голос с помощью спецэффектов накладывается сам на себя, а она же не сможет петь одновременно две партии. Хотя, конечно, на фоне других артистов Вика выглядела проигрышно.

    ЗЫ: и, это, кто фоткал победительницу в фойе - удалось с ней пообщаться? как она там, звезду не словила сразу? ))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.