Телеграм

В Люберцах прошел рейд против лихачей-мотоциклистов

http://360tv.ru/

Рейд против мотоциклистов, нарушающих правила дорожного движения провела ГИБДД в подмосковных Люберцах в конце прошедшей недели. Такие рейды в рамках акции «Внимание, мототранспорт» будут проводиться регулярно, вплоть до 14 августа. По словам инспекторов, количество нарушителей летом 2016 года уменьшилось, в том число благодаря регулярным проверкам водителей.

В рамках акции проводятся и другие мероприятия по профилактики аварийности на мототранспорте в Московской области. Известно, что скоро на дорогах Подмосковья появится 20 камер, оборудованных системой автоматического считывания мотоциклетных номеров.

По материалам "РИА Новости"





Комментарии

  • 26.07.16 01:41 Martin#582443
    Смешно читать такие новости. Как они планируют останавливать таких балбесов, летящих в ночи под 200 км/ч? Под колёса ложиться?

    Зато спокойных мотоциклистов щиплют, как кур.
    За мои два сезона чего я только не насмотрелся и не наслушался.... нередко меня дважды за день останавливали для проверки документов, мрази. Ну да, им статистика по двухколёсным нужна. А тут вон, глянь, дебил какой-то тихонечко пердит по крайней правой полосе, давай-ка его сюда!
    Один раз даже протокол составляли, я ехал в зоне скорости 60км/ч со скоростью 72. Страшное нарушение! Пролетающие мимо Лексусы, кладущие стрелку к 150, их при этом совсем не интересовали :-(

    Извините за многословие, меня реально бомбануло. :-(

  • 25.07.16 22:23 tabbi#582423
    Еремей (2016-07-25 21:11)Стесняюсь спросить: а сами любители поездить с треском по городу, особенно в ночное время, знают об этой суровой для них новости? Видимо, нет, потому как гром и треск по-прежнему разносятся по окрестностям двух магистральных улиц Люберец. Вот и сейчас, когда пишутся эти строки...
    Да, новость суровая) Даже если не превышать скоростной режим в городе, они всё равно будут рвать со светофора с громом и треском. А как они едут по разделительной между двух рядов, гайцы, всё равно не видят. Аварийность не снизиться, потому что эти товарищи очень уверены в себе. А то, что их манёвры не всегда видны по зеркалам - не понимают. Для галочки все эти рейды.

  • 25.07.16 21:11 Еремей#582418
    Рейд против мотоциклистов, нарушающих правила дорожного движения провела ГИБДД в подмосковных Люберцах

    Стесняюсь спросить: а сами любители поездить с треском по городу, особенно в ночное время, знают об этой суровой для них новости? Видимо, нет, потому как гром и треск по-прежнему разносятся по окрестностям двух магистральных улиц Люберец. Вот и сейчас, когда пишутся эти строки...

  • 25.07.16 21:11 lubernet.ru#582417
    В Люберцах провели рейд против лихачей на мотоциклах. Рейды будут проводиться еще три недели, они должны снизить аварийность на мототранспорте.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.