Телеграм

В Люберцах прошла удачная для "Спартака" игра

В заключительном туре регулярного Первенства Западной конференции мини-футбольный клуб «Спартак» разгромил «Алмаз-АЛРОСУ» со счётом 9-0 и стал обладателем последней путёвки в плей-офф, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на клубный сайт красно-белых.

Перед решающим поединком красно-белые лишились Романа Адамова из-за перебора желтых карточек, однако и без одного из своих лидеров «Спартак» выглядел весьма солидно.

В стартовые минуты игры на площадке дворца спорта «Триумф» команды продемонстрировали атакующий футбол, а первый опасный момент удалось создать мирнинцам. Денис Целюх со средней дистанции мощным ударом выстрелил в штангу. А вот «Спартак», в свою очередь, первый опасный момент превратил в первый забитый мяч — Максим Усов учел ошибки Целюха и отправил мяч в схожей ситуации точно в ближнюю девятку!

Спартаковцы не остановились на достигнутом и ещё в первом тайме четырежды поразили ворота «Алмаза». Точными ударами отметились Юрий Синцов и Владимир Рагожников, а Максим Усов оформил хет-трик.

Во втором тайме тренерский штаб красно-белых предоставил игровую практику всем игрокам, находившимся в заявке. Много времени получили Даниил Ковтун, Евгений Васильев и Александр Бойцов, а на заключительные четыре минуты Эдер выпустил на площадку третьего голкипера, Андрея Михеева, для которого этот матч стал вторым в Высшей лиге.

Темп игры заметно спал, однако спартаковцы еще дважды поразили ворота «Алмаза». Практически весь второй тайм действуя вторым номером, красно-белые четырежды поймали соперника на контратаках. Сначала Владимир Рагожников хладнокровно реализовал выход один на один, Юрий Синцов дважды отправил мяч в пустые ворота со своей половины площадки, а завершил избиение мирнинцев Евгений Васильев.

«Спартак» одерживает самую крупную победу над «Алмазом» за всю историю противостояний с мирнинцами и с отличным настроением готовится к плей-офф.

В 1/4 финала Высшей лиги красно-белые встретятся с кемеровским клубом «Корпорация АСИ». Первый поединок состоится в Люберцах 11 мая и начнётся в 14:00. Ответная встреча будет сыграна в Кемерово спустя три дня, 14 мая. Начало — 19:00 по местному времени.

«Спартак» — «Алмаз-АЛРОСА» — 9:0 (5:0)

Голы: Усов 7’, 8’, 15’, Синцов 10’, 33’, 50’, Рагожников 18’, 31’, Васильев 49’

«Спартак»: Цайдер (Бойцов, Михеев) — Рубцов, Ахуков, Титков, Ситников, Белоусов, Ковтун, Васильев, Рагожников, Синцов, Усов

«Алмаз-АЛРОСА»: Савлохов — Ляхов, Сергеев, Просветов, Шувалов, Левин, Степанов, Целюх, Фомин, Фёдоров







Читавшие эту страницу также интересовались: