В Люберцах провели акцию против нарушений правил на ж/д путях

В Люберцах состоялась акция «Молодежь за безопасность на железнодорожном транспорте». Волонтеры распространяли материалы по профилактике травматизма на станции «Ухтомская».Организаторы акции – управление по работе с молодежью администрации и комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав. акцию также поддержали волонтеры молодежного парламента. 

Волонтеры распространяли на железнодорожной станции материалы по  профилактике травматизма на ж/д транспорте. Нарушителей предупреждали о недопустимости таких действий, a также рассказывали о возможных последствиях. С нарушителями провели беседы, при этом ответственные пешеходы получили в подарок памятные сувениры за соблюдение правил.

Глава района Владимир Ружицкий уточнил, что особое внимание было уделено подросткам, которые торопятся с занятий домой и, сокращая время, переходят через пути в неположенном месте.

Еще одна подобная акция пройдет в районе в апреле.

по материалам riamo.ru





Комментарии

  • 29.03.16 15:40 Aleksey1985#574861
    А на мост по Егорьевскому ш. (выезд из Люберец в Томилино) который так же через пути - пройти по правилам невозможно, ни разметки, ни знаков "Пешеходный переход" ни с одной из сторон моста нет в принципе. Так что все так и ходят через пути "по низу". И скстати зимой его чистят только в середине, где есть перила, остальная часть никогда не чиститься. Ну а раз пользоваться мостом невозможно по правилам - им пешеходы редко пользуються, в основном те кто не знает о проходах "внизу".

  • 28.03.16 23:40 Euhenio#574781
    Все по возможности перебегают ж/д потому что лениво подниматься на мост и во-вторых у моста неудобные ступеньки, на них с краю арматура наварена, за которую можно зацепится и упасть.

  • 28.03.16 23:40 lubernet.ru#574780
    В Люберцах состоялась акция «Молодежь за безопасность на железнодорожном транспорте». Волонтеры распространяли материалы по профилактике травматизма на станции «Ухтомская».

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.