Телеграм

В Люберцах скапливается мусор

Жители Люберец просят власти регулярно вывозить мусор с контейнеров и убирать несанкционированные свалки, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Жители просят провести уборку территории от мусора у домов №№2, 3, 4, 5 по улице Красногорская, а также у дома №4 по улице Молодежная. В поселке Красково вблизи дома №20/1 по 2-ой Заводской улице необходимо убрать несанкционированную свалку. Кроме этого жители просят обратить внимание на следующие контейнерные площадки: поселок Красково, улица Школьная, дом №11, Малаховка, улица Луначарского. Там несвоевременно вывозят мусор», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что у дома №57 по улице 8 Марта необходимо восстановить ступени магазина, а у дома №59 на этой же улице необходимо привести в порядок разрушенную вандалами рекламную конструкцию.

«Не исполнено поручение по уборке территории ж/д станции «Малаховка» от мусора. Не заделали ямы на Волковском проезде, у дома №3 и у дома №37 по улице 3-е Почтовое отделение, а у домов №№15-17 по улице Побратимов не отремонтирован тротуар. Не сделан ямочный ремонт в микрорайоне Птицефабрика, у домов №1 строение 1 и №4, а также у дома №7/1 по улице Шевченко, у дома №14 по улице Лесная, и на Рязанском шоссе у строения №5 в поселке Томилино», – подчеркнул Ружицкий.







Читавшие эту страницу также интересовались: