Телеграм

В Люберцах снова плохо пахнет

Жители подмосковных Люберец оставили комментарии под постом главы муниципалитета Владимира Ружицкого в Instagram, люди жаловались на неприятный запах в воздухе.

Жители в комментариях отметили, что в воздухе присутствуют запахи сырости и гнили. По этой причине людям трудно дышать.

«По Вашим обращениям, в связи с загрязнением атмосферного воздуха, вечером 6 ноября был организован выезд представителей администрации и ООО «Газэкомониторинг» для отбора проб воздуха», – написал в комментариях замглавы Люберец Артем Коханый.

Он добавил, что власти Люберец провели мониторинг воздуха после жалоб жителей на неприятный запах. Вечером 6 ноября представители администрации и ООО «Газэкомониторинг» провели отбор проб воздуха.

«В результате рейда было выявлено, что в условиях образовавшегося тумана ощущался запах сжигания порубочных остатков в Раменском лесхозе. Оно осуществлялось на основании распоряжения», – пояснил в комментариях Коханый.

Он добавил, что в среду состоится совещание о регламентировании сжигания древесных остатков. Также в среду разместят результаты анализов «Газэкомониторинга» на странице управления по охране окружающей среды в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/lubadmeco.





Комментарии

  • 09.11.18 01:28 Nd_18#636306
    Никогда не было, и вот опять....(В. Черномырдин)

  • 09.11.18 01:28 lubernet.ru#636305
    Жители Люберец пожаловались главе горокруга на неприятный запах в воздухе.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: