Телеграм

В Люберцах в торжественной обстановке прошло принятие присяги

В Люберцах в торжественной обстановке прошло принятие присяги иностранными гражданами, в ней приняли участие 65 уроженцев стран СНГ и ближнего Зарубежья, говорится в сообщении МУ МВД России «Люберецкое».

В МУ МВД России «Люберецкое»  в торжественной обстановке прошло принятие присяги на верность Российской Федерации иностранными гражданами. Присягу у иностранных граждан принимали заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое» полковник полиции Василий Овчинников и заместитель начальника отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Люберецкое» подполковник внутренней службы Игорь Макаренко.

«65 уроженцев стран СНГ и ближнего зарубежья приняли присягу гражданина Российской Федерации и поклялись соблюдать Конституцию и законы. В завершение мероприятия прозвучал гимн России, после чего сотрудники полиции поздравили собравшихся со столь важным событием и пожелали участникам быть достойными гражданами нашей страны, с честью нести звание гражданина России», – отмечается в сообщении.

Принятие присяги – обязательная процедура для иностранных граждан, которые, поставив подпись в документе, обязуются соблюдать российское законодательство, уважать традиции и историю государства.







Читавшие эту страницу также интересовались: