Телеграм

В Люберцах возложили цветы к военному памятнику

Участники праздничного митинга в Люберцах организованной колонной по Октябрьскому проспекту проследовали к Вечному огню для возложения цветов к памятнику Воину-освободителю, сообщает городской сайт ИнефоЛюберцы.

«Впереди  ехал кортеж из «уазиков», затем – три бортовые машины с ветеранами. За ними  шли руководители округа, ветераны, трудовые коллективы предприятий и учреждений образования, спортсмены. Вдоль всего проспекта стояли учащиеся и учителя с цветами, шарами, транспарантами и приветствовали колонну», - говорится в сообщении.  

У Вечного огня состоялась минута молчания и были возложены цветы. Корзину с цветами возложили глава округа Владимир Ружицкий и Почетный гражданин г. Люберцы генерал-майор Юрий Орехов. Затем каждый участник шествия мог подойти к памятнику и положить свои гвоздики, розы, тюльпаны к его подножию. Скоро здесь выросла целая гора цветов.

После возложения цветов началось формирование колонны  Бессмертного полка, который прошел по улице Кирова до здания администрации и парка.







Читавшие эту страницу также интересовались: