Телеграм

В Люберцах за неделю возбудили 34 уголовных дела

На минувшей неделе в полицию подмосковных Люберец поступило 1 700 обращений от жителей горокруга, сообщил в понедельник на оперативном совещании начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

«С 3 по 10 июня в МУ МВД России «Люберецкое» поступило 1700 обращений от граждан. По ним возбудили 34 уголовных дела, 29 из них раскрыли», – сказал Романцев.

Он также добавил, что за неделю на территории обслуживания произошло 180 ДТП, из них четыре с пострадавшими, один человек погиб.





Комментарии

  • 14.06.19 13:53 Еремей#646484
    Нетрудно догадаться, что лишь 2 процента заявлений удостоились внимания Фемиды. Понятно, что КАЖДОЕ обращение в полицию изначально не тянет на дело. Тем не менее, однако весьма... Коллега по работе на днях не смог связаться с дежурным. Потерял, наивный, терпение, когда очередной любитель повыёживаться, включив на полную мощь не слабый усилитель, ездил под аккомпанемент любимых восточных мелодий по улицам и Люберец, и Жулебино. В том числе, в ночные часы. Поскольку праведный гнев приятеля повис в невесомости, я решил продублировать его старания. Тем более, что сегодня около 11 час., изрыгавшая радиовопли старенькая черная иномарка, с номером, начинающимся на м407, 77-й регион, проехав по ул.Кирова, повернула на ул.Генерала Кузнецова. Видимо, правоохранители и Москвы, и Люберец обладают мощным антизвуковым иммунитетом. Так что никакое "дело" явному пациенту дурдома не грозит.

  • 14.06.19 13:53 lubernet.ru#646483
    Около 1,7 тыс обращений жителей поступило в полицию Люберец за неделю.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: